Лицемерие. Уровень – Нэзалежна

d5ba01b70bacfc8b17a5fb02b033cf87__660x

26.12.2015 только ленивый украинский и российско-либеральный ресурс не написал, что Влад Колесников, защитник Украины, покончил с жизнью. Приняв горсть таблеток. “Соцсети взорвались праведным гневом”, “Режим начал поедать детей” и прочий пафос.

В Самарской области покончил с собой 18-летний Влад Колесников Его имя стало широко известно после того, как он пришел на занятия в техникум в футболке с украинским флагом и надписью «Вернуть Крым». Он также вывесил в Подольске, где он учился, антивоенный лозунг, сообщает «Радио Свобода». После этого Колесникова отчислили из техникума, а его дед отправил молодого человека к отцу в город Жигулевск в Самарской области. Влад Колесников рассказывал корреспондентам «Радио Свобода», что его постоянно оскорбляли и травили, а полиция дала понять, что помогать ему не будет. Накануне молодой человек принял смертельную дозу лекарств, спасти его не удалось.

Мне безусловно жаль мальчика, как и любому адекватному человеку, но те люди, которые взывают к справедливости из-за смерти одного человека, рукоплескали сожжению одесситов и продолжающимся убийствам на моем Донбассе.

Эти же люди травят на Украине всех, кто имеет мнение, не сходное с их.

Эти люди создают сайты типа “Миротворца” и пусть и чужими руками,  но убивают тех, у кого душа болит за Украину. Кроме псевдопатриотов, думающих лишь о безвизовом режиме и все ли окрашено в желто-голубой, есть еще люди, подвергающиеся травле и арестованные за то, что просто говорили правду, как Руслан Коцаба.

Почему о них молчат те же СМИ? Или же Руслан и покойный Олесь Бузина призывали к войне?

Лицемерие зашкаливает.

И вот:

25декабря 2015 года в вечернее время, двое 18-летних жителей города Жигулевск распивали спиртные напитки, а один из них употребил ещё психотропные средства и энергетические напитки. Через несколько часов ему стало плохо. Вернувшийся домой его отец, вызвал бригаду скорой помощи, но спасти юношу не удалось. Второму молодому человеку была оказана медицинская помощь. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает.По данному факту следственным отделом по городу Жигулевск следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области начата доследственная проверка, назначено судебно-медицинское исследование. По предварительным данным смерть молодого человека произошла в результате отравления. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Кому как, а некоторым патриотам и демократам даже здесь привидится “рука Кремля”. Кстати, в отличие от дэмократычнойи та нэзалежнойи, травлей паренька не занимался никто уровня хотя бы Антона Геращенко.

Отец Влада дал интервью “Лайфньюс”:

— Никаких осознанных желаний суицида у него не было. Это мое мнение. Он совершенно нормальный ребенок, но доверчивый и достаточно бесхарактерный. Если бы «Радио Свобода» и «РБК» не совались в чужую жизнь, его смерть можно было предотвратить. За это хочется призвать к ответу. Довели человека до самоубийства, и теперь на этом снимают политические дивиденды, — уверен Колесников. — Его взгляды формировались под воздействием оплаченных политических структур. Это психологическая война. Он никакой не борец, его просто подставили.

Остановитесь, люди, если вы люди. Ничья жизнь или смерть не должна становиться разменной монетой в ваших играх.

Елена Луганская, специально для “Русской силы”