Петиция насчет шоколадок с Путиным появилась на сайте Порошенко

Полтава Сегодня, 14 янв. На сайте Президента Украины в разделе подачи петиций появилось требование объяснить выпуск сувенирных шоколадок с портретом Путина Липецким филиалом фабрики «Рошен». Петиция зарегистрирована от имени Евгения Юрьевича Коваленко.

Дословно вопрос звучит следующим образом: «Как Вы прокомментируете, что в РФ появились шоколадки корпорации «Рошен», на которых изображен президент Российской Федерации Владимир Путин? Не считаете ли Вы это изменой?».

Кстати, сегодня в 15.00 состоится первая в этом году пресс-конференция Президента. Было бы хорошо, если бы этот вопрос журналисты задали Петру Алексеевичу уже сегодня.

Напомним, на днях в украинских СМИ появилась информация, что в РФ продается шоколад с изображением Владимира Путина, выпущенный Липецким отделением «Рошен», которая принадлежит Президенту Украины. Руководство фабрики опровергло эту информацию, однако пока что обществу до сих пор неизвестно, действительно ли сообщение ложное, или Президент снова скрывает от собственного народа очередные темные схемы своейго заработка. Ведь многие из пользователей Сети утверждают, что шоколад с логотипом «Рошен» покупали и ели.

Оригинал новости http://today.pl.ua/podi.html?new_id=7520

Источник