Хлеба нет, дайте зрелищ

Как только в Украине политики начинают вспоминать о референдуме, значит дела в стране, мягко говоря, идут очень плохо.

Как только Сеня Петрович произнес это магическое слово, как уже другие политики присоединились к общему хору «защитников» права народа на референдум с призывами это право вернуть ему в зад.

Как всегда, все оказалось, пардон, «как всегда». Продолжилась борьба за место у главной кормушки – места премьер министра.

Коротко и ясно все объяснила Юлия Тимошенко призвав к отставке Кабмина.

«Я прошу председателя Верховной Рады собрать общее собрание всех депутатов коалиции и поставить в повестку дня вопрос о потере управления государством и возвращения в правительство специалистов, которые способны управлять страной. Надо наконец навести порядок в стране вместо бардака, который вы устроили», – сообщила Тимошенко.

Как вы понимаете, под специалистами, газовая принцесса имела именно себя и только себя потому, что она лидер «Батькивщины», а Батькивщина (Родина) без нее просто не выживет.

Поддержал ее и Юрий Луценко, но предложил альтернативный вариант:

“Требую от Кабмина подать в парламент отчет правительства. Именно под это можно созвать совет коалиции, и потом нанять более эффективных менеджеров для управления”, – сказал Луценко.

На крики с мест – «где деньги Зин» на специалистов и что овес нынче дорог, Югик внимание не обратил.

Как обычно, громче всех орал Ляшко заявляя, что все скоты и премьером должен быть он:

“Я готов быть премьер-министром. И у нас есть программа действий, которую мы предлагаем четко, это новая экономическая политика”, – отметил Непман с выллами.

Весь этот БАЗАР, пардон, толерантное обсуждение насущной проблемы, возник на фоне слухов, что в Давосе состоялись смотрины будущего приемника Яценюка, которым должен стать всем хорошо известный, коррупционер и агент ЦРУ бывший премьер и экс-глава МИД Швеции Карл Бильдт. Надо отметить, что Карл является закадычный другом и подельником по «темным делам» еще одного претендента грузинского разлива, находящегося в международном розыске, Саакашвили. «Гуд тим», сказали в США.

Иными словами, очередное шоу украинской политики, как всегда яркое и захватывающее. Но я уверен, что результат будет прежним. Сколько не меняй мебель и персонал дома терпимости, он от этого свое специфическое назначение не поменяет.

По моему мнению, кто бы ни оказался на месте Яценюка, он все равно будет решать вопросы американской оккупационной администрации.

В сложившейся ситуации, наверно, это все-таки будет проверенный американцами человек и обязательно варяг, с которого в будущем спросить будет трудно, или не возможно, которому абсолютно наплевать на Украину и народ.

Сегодняшнее заявление посла США Джеффри Пайета в определенной степени объясняет причину, по которой американцы решили убрать Сеню Петровича, хотя еще перед новым годом Байден считал это нежелательным и опасным.

Посол США на Украине Джеффри Пайетт рассчитывает, что Верховная рада на текущей неделе примет законопроект, который даст старт приватизации крупных государственных активов.

Американцы спешат, дела у них в Украине идут из рук вон плохо, эксперимент проваливается. Обстановка в стране ухудшается с каждым днем, криминал лютует и, как отмечают большинство аналитиков, если дело дойдет до бунта в Киеве, толпы крайне озлобленных людей могут заполнить площади других городов. Наступает время локальных «революций нищеты» и распространение гражданской войны на всю территорию Украины. Следовательно, крупные государственные активы уплывут из рук банды Байдена, вложивших 5 миллиардов долларов американских налогоплательщиков в «Эксперимент» и успешно проваливающих его.

С учетом этого, следует ожидать активизации деятельности американской оккупационной администрации в плане ужесточения режима подконтрольной территории, вплоть до введения особого положения в отдельных областях и возобновления военных действий на Донбассе.

Про заявления представителей США о заинтересованности в мирном процессе и федерализации и децентрализации сейчас можно забыть. Децентрализация по-американски – это деребан крупных государственных активов в первую очередь, а все остальное потом.

В заключение, для сторонников Евроинтеграции вишенка на тортике:

Некоторые читатели часто задают вопрос, неужели так все плохо, почему нет хороших новостей? Представьте себе есть.

Украинские политики стали более трезво смотреть на сегодняшнюю ситуацию в стране и вопросы интеграции, и рассматривают возможность введения ЗСТ со странами Западной Африки. Европа интегрироваться с Украиной не спешит, с Россией Украина сама не хочет, а вот Африка самое то. Как говорится, в добрый путь, банан вам в руки и можете не возвращаться.

http://cont.ws/post/188190