Письма читателей. Вирусы и прививки.

Уважаемая Татьяна!

В своей статье “Эпидемия гриппа. Правильные вопросы.” Вы поместили сообщение “СРОЧНО ВСЕМ! ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! ДЛЯ РОССИИ.” некоей Вислобоковой С. Л. с паническим заявлением, что в вакцинах для детей есть ртуть, с дальнейшим выводом о том, что происходит спецакция против населения РФ.

Как человек, немного знакомый с этим, и специально интересовавшийся у вирусологов, сообщаю, что практически во все вакцины добавляется соль ртути, мертиолят натрия. Добавляется эта соль для того, чтобы в вакцине не произошло размножение микробов, ибо она представляет собой питательную среду для бактерий. Концентрация мертиолята – минимальная, это повсеместная мировая практика. приготовление вакцины без такого антисептического реагента, например, с помощью микрофильтрации, не гарантирует от заражения. Поэтому данная статья – результат паники невежд. А.А. Кулаков.

Письмо второе:

По эпидемии:

1) Ухудшение снабжения.

Друзья работают в аптечном бизнесе. Стало намного хуже со многими лекарствами и совсем плохо – с масками.

2)Прививки рушат здоровье.

“Хочешь быть здоровым – не делай прививок!” – это сейчас популярный лозунг в народе.

Десять лет назад добровольно сделал прививку от гриппа в своём НИИ и с тех пор два года болел, как заведённый, хотя обычно – не более чем пару раз в году. Пришедшая на дом терапевт(знакомая с детства и сейчас уже не работает) сказала: “ну ты и мудак. Нас то хоть заставляют, а ты добровольно. Я всю жизнь работаю, был железный иммунитет, а после как начали заставлять и отчитываться о сделанных – мы не вылезаем с больничных и все участки перегружены”

По метрополитену:

3)Капиталистические деструктивные тенденции в метрополитене сохраняются и по моей информации, под знаменитым коллективным письмом в администрацию президента на самом деле анонимно подписался бы весь коллектив метрополитена. Напряжение растёт.

http://lifenews.ru/news/179590

http://railway.kanaries.ru/index.php?showtopic=24575

Особенно важно то, что опытными кадрами (машинистами) швыряются, как использованными презервативами, лишь бы испугать остальных и платить меньше.

http://pravosudija.net/article/pisma-chitateley-virusy-i-privivki