Была атака на китайцев, африканцев, латинос… теперь, добрались до Славян. Должно остаться 500 млн. ???

Поговорим о гриппе, лихорадке зике, Рокфеллерах и прочей гадости… (Автор – rurik_l)

В продолжении поста Грипп 2016 год из пробирки НАТОвской лаборатории в п. Шелкостанция

Теория о “золотом миллиарде” обросла за годы своего существования как научными, так и конспирологическими подробностями, но пока одни спорят о ее существовании, другие действуют, пытаясь снизить численность населения, якобы расходующих, неправомочно, ресурсы планеты, дарованные избранному племени.

Еще в 2005 году специалисты контролируемого Рокфеллерами американского «Центра по контролю и профилактике заболеваний США» опубликовали в «Reuters» большую статью. Вот что в ней сообщалось. «Нам удалось реконструировать вирус и провести ряд экспериментов по изучению его свойств», – сказал представитель Центра Теренс Тампи. «В качестве образца использовались фрагменты легочной ткани людей, погибших от «испанки» в 1918 году. Этот материал был взят при эксгумации в 1998 году у наиболее сохранившихся тел в условиях вечной мерзлоты на Аляске. С помощью современных генетических технологий возбудитель «испанки» был воссоздан нами и изучен. По своим антигенным характеристикам он значительно отличался от других пандемических вирусов 1958 и 1967 годов. Результаты исследований опубликованы в журналах «Nature и Science».

После этих публикаций специалисты по биологической безопасности выражали серьезную обеспокоенностъ фактом воссоздания смертельного вируса. Так, бактериолог Ричард Эбрайт из университета Ратгерс (Нью-Джерси) заявил: «У нас есть все основания для опасений. Тампи и его команда получили вирус, который является, возможно, наиболее эффективным из когда-либо существовавшего биологического оружия и описали способ его создания».

В 2005 году из одной публикации выясняется, «исследования проводились еще и по линии Пентагона, в Институте патологии при ВВС США». Об этом стало известно от принимавшего участие в исследованиях доктора Джеффри Тобенбергера, который сообщил о том, что он и его коллеги реконструировали вирус «испанки». Таким образом, они признались, что намеренно извлекли из небытия и воссоздали вирус испанки, дремавший в вечной мерзлоте 80 лет. Ведь известно, что бактериологи несколько десятилетий бились над задачей, как выделить белок вируса «испанки».

Зачем потребовалось воссоздавать «испанку»? Эксперименты по реконструкции вируса шли 10 лет, начиная с 1998 года. То есть, утечка вируса возникла после экспериментов. Это значит, что кто-то этот вирус специально распространил, превратив его в биологическое оружие.

Но только ли “испанку” воссоздал фонд Рокфеллера? Наводит на размышление даже название новой напасти лихорадки Зика, убивающей мозг еще нерожденных детей,т.е. превращающей ненужных людей в стадо дебилов.

Знаете ли вы, что

впервые с вирусом Зика исследователи столкнулись в 1947 году: у макаки-резуса, которую ученые держали в клетке в лесу Зика в Уганде якобы ради изучения желтой лихорадки, обнаружили неведомую болезнь. К слову, сам лес находился на территории Угандийского института по изучению вирусов (UVRI), основанного в 1936 году фондом Рокфеллера.

Американская компания Black&Veatch Special Projects Corp. (далее – «Блэк энд Витч», представительство которой с 2005 г. находилось в Киеве, по адресу: ул. Жилянская, 5/60, является подразделением Пентагона, именуемым «Агентством по Сокращению Военной Угрозы» (DTRA) совместно с посольством США в Киеве приступила к энергичной реализации американской «Программы уменьшения биологической угрозы в Украине».

Программа реализуется экспертами министерства обороны США с 2000-х годов в странах постсоветского пространства, местоположение которых выгодно американцам. Это Украина, Грузия, Азербайджан, Армения, Казахстан, Узбекистан.

Почему эту программу продвигают именно Англия и США, причём не американский Минздрав, а Пентагон? Из чего исходила натовская структура, выбирая для своих экспериментов и исследований, якобы направленных на предотвращение распространения биологического оружия, благополучную в эпидемиологическом смысле Украину? Разве не было бы логичней проводить исследования, нацеленные на предупреждение эпидемий и эпизоотий, в странах Африки и Южной Азии, где чаще всего фиксируются вспышки неизвестных инфекций?

Очень похоже, что Украина в глазах Соединённых Штатов – удобный полигон, на котором американские военные медики из лабораторий Форт-Детрика (Мэриленд, США) намереваются испытывать выведенные американскими военными особо опасные инфекции.

Форт-Детрик – центр биологических исследований армии США, который журналисты окрестили «лабораторией смерти». Внешне ничем не примечательный военный городок наглухо изолирован от внешнего мира.

Чтобы попасть туда, нужен помимо специального пропуска медицинский сертификат о двадцати различных прививках против всевозможных смертельных инфекций, включая чёрную оспу, бубонную чуму, тропическую лихорадку, сибирскую язву. Это главный центр Пентагона, где совершенствуются в определённом направлении давно известные и создаются новые возбудители эпидемических и прочих тяжких заболеваний, в том числе выведенные ими СПИД, лихорадка «Эбола», синтетические наркотики ЛСД, пробиотический продукт «Solgar ABC Dophilus Powder»…

Как известно, США напористо стремятся поставить под жёсткий контроль все биотехнологии мира. Речь идёт о сотнях миллиардов долларов чистой прибыли для фармацевтов-маньяков из Англии и США. Несколько лет свои усилия на этом поприще американцы прикрывали «борьбой с биологическим оружием». Теперь появилась ещё одна ширма – «борьба с международным терроризмом». На протяжении 90-х годов прошлого века в Женеве специалисты разных стран работали над дополнительным протоколом к Женевской конвенции 1972 г., запрещающей разработку, производство и накопление биологического оружия. Речь шла о создании действительно эффективного механизма контроля соблюдения конвенции. Ведь если запасы химического оружия и ядерные боеголовки можно пересчитать, то к биологическому оружию такая методика неприменима.

Чётко просматриваются методы работы военно-биологических институтов и центров США, которые методично и усердно выполняют возложенные на них задачи. Конечным результатом этой деятельности должны стать созданные по всему миру глобальные системы мониторинга и изучения влияния новейших видов вирусов на конкретный генотип. Потому национальные системы эпидемического надзора переводятся на стандарты США, ставятся под контроль мониторинг и идентификация инфекций через внедрённые в отечественные лаборатории Украины электронные системы сбора, обработки, хранения и передачи информации о каждом подозрительном случае заболевания в американский Пентагон.

Далее дело за малым: в конкретный район «вбрасывается» вирус (модифицированный или выведенный за пределами Украины), и с помощью сети американских лабораторий, находящихся на территории Украины, проводится электронная система мониторинга. То есть, проверяются его «полезные» свойства для войск НАТО, на группе представителей украинского (славянского) генотипа. Начинается эпидемия, и «страна-изготовитель» вируса (США) проявляет «братскую помощь», направляя зараженным ими славянам пробную партию лекарств или антивируса. Это мы видим сейчас по эпидемии лихорадки Эбола в странах Африки. Затем в работу включается гегемонистская иностранная фармацевтическая машина, черпающая миллиарды долларов на выпуск лекарств из подвергшихся биологическому нападению США стран черного континента.

Англосаксам нужна территория с ее полезными ископаемыми и совершенно не нужно население, которое «де-юре» владеет пока этими ископаемыми и нефтью.

Начало биологической войны против Украины «евродемократами» датируется 2009 годом.

Осенью 2009 года Украина оказалась пораженной неизвестным вирусом. И хотя все стали дружно говорить, что это «свиной грипп», оказалось, что при заболевании проявляется совсем другая симптоматика. Она характерна для геморрагической пневмонии. «Именно такова истинная причина пандемии на Украине», – сообщила заокеанская компания Baxter.

Джозеф Моше, микробиолог, связанный с Моссад, находясь в США, сделал официальное заявление, что американская компания Baxter (ее украинское отделение) занимается производством оружия массового уничтожения в форме вакцины. По его словам, эта вакцина, которая производится на Украине, вовсе не является вакциной, а является созданным путем генетических изменений биологическим оружием, вызывающим болезнь и смерть.

Профессора Моше пригласили на живое радиошоу, где он сказал: «На Украине есть не только секретные застенки ЦРУ, но и лаборатория биоконцерна Baxter, производящая якобы вакцины, но на самом деле биологическое оружие, которое, выдается за вакцину».

Он сказал, что «вакцина содержит специальные добавки, которые убивают иммунную систему (то есть, искусственно вызывают синдром СПИДа). Сам же вирус воспроизведен из вируса «испанки» 1918 года.

Использованы материалы: Эпидемия идиотии

Подопытные кролики Украины (статья 2014 года)

Для изучения действия вирусов на славянский генотип по Украине НАТО создало 12 лабораторий, из лаборатории п. Шелкостанция вышел вирус 2016 года, уничтоживший сотни человек на Украине и в соседней России.

Как назовут новый вирус, который будет направлен против славян? Свидомые идиоты, или укро-стадо? Так может майданутость, это тоже вирус, созданный по типу Зики, только действующий на взрослых людей…???

http://cont.ws/post/191316