Повышаю ставку. Выплачу 300 000 рублей доказавшему пользу и безвредность прививок

Это продолжение темы. Ранее я предлагал выплатить 200 000 рублей здесь.

Однако желающих не нашлось. Этому есть очевидные причины – одни, те кто ПРИЧАСТЕН, боятся огласки, ибо понимают, что являются соучастниками убийства, а точнее массового геноцида, массового подрывания здоровья нации и могут быть публично уличены и привлечены к уголовной ответственности. ИМ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ!

Те, кто из глупых, судящих о теме на основе “личных убеждений” полученных ими из газет и телевизора, – те лезут в атаку, закидывая ленту тупейшими репликами типа  “мы оспу и чуму победили, гони мои деньги!”

Думаю – может сумма вознаграждения маловата?

Я повышаю ставку! Теперь до 300 000 рублей!

В России есть “Национальный календарь профилактических прививок”, но это документ не обязывает ими ужаливать детей, а лишь рекомендует.

Любая вакцина из него обязательно вызывает поствакцинальные осложнения, несёт риски причинения инвалидности и смерти. Осложнения могут случиться в период от мгновенно, до 2 лет. Могут проявится и через 10-20 лет.

Польза вакцин ни кем НЕ ДОКАЗАНА, а гибель детей от вакцин – тому множество фактов.

Все разговоры в СМИ о пользе прививок – зомбирование для ликвидации иммунитета народа, по программе «золотого миллиарда», по сокращению населения и скрытая форма рекламы.

МЕДИЦИНА В РФ ЭТО СФЕРА УСЛУГ. То есть, ни кто не вправе требовать от вас справок о прививках, ни кто не вправе отказать в приёме на работу, в детское учреждение в случае отсутствия справки о сделанных прививках.

Тот, кто убеждает привить вашим детям новые болезни, обязан рассказать и о возможных осложнениях.

Требуйте от них указывать при агитации: и противопоказания, и про осложнения, и полный состав. 

Требуйте от вакцинаторов расписку, где они берут на себя ответственность за причинение инвалидности или смерти вашему ребёнку прививанием ему токсических и опасных биологических веществ, входящих в состав вакцин!

Требуйте предъявить инструкцию-вкладыш к вакцине. Прочтите её от корки до корки, громко и вслух. По каждому компоненту состава вникайте – а что это и для чего он? Там одни яды и токсичные вещества. Обратите внимание на пункты “противопоказания” и “побочные действия”

Помни, что все вакцины заражают организм раковыми клетками. Иначе и быть не может, в силу технологии изготовления вакцин. Их производят на питательной среде – на тех раковых опухолях, что удаляют при хирургических операциях.

Помни, что ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПРИВИВОК НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Вакцины это ещё и бизнес с астрономической доходностью.

Готов выплатить вознаграждение 300 000 рублей первому, кто сможет ПУБЛИЧНО доказать оба пункта:

1. Что любая вакцина из «Нац. календаря прививок» имеет смысл, несёт малейшую пользу для прививаемого организма.То есть, действительно даёт защиту от болезни, против которой заявлена.

2. Что любая вакцина из «Нац. календаря прививок» безопасна для здоровья, не несёт риска инвалидности и гибели ребёнка, поствакцинальных осложнений, которые могут проявиться сразу или в течение нескольких лет.


Просто ДОКАЖИТЕ ЭТО!

Хотя бы и безплатно, докажите пункт №1. Если у вас есть хоть малейшие зачатки Совести – ДОКАЖИТЕ ЭТО!


Сохрани статью в закладки и суй её в нос любому пропагандисту прививок.

Условия выплаты

Вырази желание публично принять участие в доказывании указанных выше пунктов, например в комментариях или в личке.

Докажи публично, используя научные факты, предъяви результаты клинических испытаний вакцин.

УБЕРЕГИ ДЕТЕЙ ОТ ЭТОЙ ДРЯНИ!

Предупреждение: комментарии утверждающие некую пользу и необходимость вакцинации, не содержащие обоснованных доказательств подкреплённых документами или ссылками на таковые – будут удаляться.

Проще говоря, субъективные личные мнения “чайников” типа “а я щетаю, что прививки это офигенно, я об этом по телевизору слышал” уходят фтопку.

Только документально подтверждённые факты!

http://cont.ws/post/191227