Курорты Израиля перешли на all inclusive ради туристов из России

Курорты Израля перешли на all inclusive ради туристов из России

Москва, 8 февраля. Израиль намерен увеличить поток туристов из России, для этого страна уже предприняла ряд шагов. Так, отели курортных городов перешли на режим all inclusive, сообщил журналистам полномочный министр посольства Израиля в России Алекс Гольдман-Шайман на пресс-конференции в Москве.

Гольдман-Шайман обратил внимание, что Израиль намерен увеличить поток российских туристов. Для этого он уже сделал несколько шагом, но на достигнутом останавливаться не намерен. «Прибавились рейсы из разных российских городов, большинство наших отелей в Эйлате и других курортных городах перешли на режим all inclusive, — рассказал израильский дипредставитель. — И мы надеемся, что россияне приедут в нашу страну». Он добавил, что важную роль в выборе страны для отдыха для российских туристов может сыграть тот факт, что многие жители Израиля говорят на русском языке.

В прошлом году из-за угрозы безопасности Россия приостановила авиасообщение с Турцией и Египтом — самыми популярными направлениями для отдыха россиян. Израиль — одна из стран, которые намерены занять эту нишу на туристическом рынке РФ.

http://riafan.ru/501205-kurorty-izrailya-pereshli-na-all-inclusive-radi-turistov-iz-rossii