Зачем мыться, когда приказано умереть?

Уже ни для кого не секрет, что скотское отношение к военнослужащим руководства украинской армии носит не случайный и системный характер. Тех, кто ни смог отмазаться или убежать от мобилизации, насильно сгоняют в полевые лагеря и после ускоренной подготовки на передовую, где им уготовлена роль пушечного мяса. Прекрасно понимая, что плохо обученный сельский житель или офисный хомячок и минуты не сможет противостоять уже закаленным и опытным бойцам Донбасса, которые защищают свои дома и семьи, нисколько не останавливает Киевские власти продолжающие уничтожение своего народа.

Бунт бойцов 53-й ОБМР в Николаевской области, став достоянием гласности, наделал много шума и очень ярко показал истинное лицо нынешней власти. Вы думаете власть хоть на грамм изменилась? Ага, сейчас. Те, кто служил, а тем более воевал, знает, что бывает с теми, кто так относится к солдатам. И вот результат:

Пресс-служба Минобороны сообщает:

“Министр обороны Украины генерал армии Украины Степан Полторак подписал приказ о привлечении к дисциплинарной ответственности одного из заместителей начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Украины, отдельных руководителей Тыла Вооруженных Сил Украины, командования Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины, а также ряда должностных лиц оперативного командования Південь”, – сказано в сообщении.

Самым «страшным» дисциплинарным наказанием оказался строгий выговор и одному из нижестоящих офицеров логисту-снабженцу объявлено неполное служебное соответствие. И все. Это наказание в стиле – продолжай в том же духе.

При чем, ужасающая статистика говорит, что количество не боевых потерь, на почве болезней, пьянства и суицидов значительно превышает боевые потери. А за это, кто должен нести ответственность?

Теперь одно любопытное сравнение. Посмотрите на эти фотографии и скажите, о ком проявляют заботу нынешняя власть?

ВСУшники

НаЦибатальоны


Если кто не заметил разницы, дальше может не читать.

Как уже много раз отмечалось, что снабжение и забота о наЦибатальонах в разы лучше. При этом, их обучают американские, английские и израильские военные инструктора. При этом, эти «герои» на передовую не стремятся, у них задачи другие – защищать нынешнюю власть и выступать в роли заградотрядов.

Из сводки МО ДНР от 15 февраля 2016 года.

«По данным агентурной разведки, 9 февраля 2016 года в период с 20.00 до 22.00 в районе Марьинки, 1 км – от линии соприкосновения, между подразделениями ДУК «Правый сектор» и 95 отдельной аэромобильной бригады произошел бой, — сказал он. — Потери только погибшими, по нашим данным, с обеих сторон составили около 30 человек и до 100 раненых, что подтверждается радиоперехватами и данными из медицинских учреждений, в которые затем свозили тела».
По данным Минобороны ДНР, военнослужащие «Правого сектора» готовили прорыв в районе Марьинки, который украинские десантники не поддержали, отказавшись открывать огонь по территории Республики без команды. «В результате чего боевики «Правого сектора» попытались выступить в качестве заградительного отряда, и принудить десантников пойти атакой на позиции ДНР, в результате чего завязался бой между националистами и военнослужащими ВСУ», — пояснил замкомкорпусом.

Хочу заметить, что наЦибатальоны, тоже мясо, просто более дорогое и сортом выше, но мясо. Но, что их объединяет с ВСУшниками, так это служба во имя интересов США, а не собственной Родины, и те и другие предназначены для уничтожения своего народа.

Поэтому, «несчастных» вояк конечно жалко, но они сами принимали решение на чьей стороне воевать. Ну а жалобы на то, что вас не кормили и месяц не давали мыться, мало кого волнуют, как того мясника, которого абсолютно не интересует судьба мяса, которое он уже продал.

http://cont.ws/post/203362