Лучший подарок ко Дню Российской Армии, конечно мир

Наконец, у народа Сирии появилась надежда на прекращение боевых действий. Я не тешу себя надеждой, что все стороны конфликта прекратят стрелять с 27 февраля. Наоборот, количество провокаций, терактов и операций под фальшивым флагом может возрасти. Из перемирия исключены группировки, признанные ООН террористическими. Надеюсь, что «мир» не будет сопровождаться обстрелами городов «неустановленными лицами», как это происходит в Донбассе. Шанс есть, если на сообщения об «обстрелах неустановленными лицами» будут реагировать военные, а не ОБСЕ, то, возможно, мир в Сирии будет даже лучше и безопаснее, чем в приграничных районах Донецка и Луганска. Не хочу комментировать детали достигнутого соглашения, посмотрим, как оно будет работать. (http://tass.ru/politika/2688572)

Есть много стран, в том числе так называемых «цивилизованных», где население живет в условиях перманентного террора. Израиль десятилетиями жил под ракетными обстрелами со стороны ХАМАСа. Лучшие военные и инженерные умы страны создали систему обороны «Железный купол», теперь население живет под угрозой внезапных и безмотивных ножевых нападений. Количество пострадавших, на первый взгляд, не уменьшилось, в сравнении с жертвами от ракетных обстрелов, теперь, правда, преступники находятся в непосредственной близости и их можно задерживать и судить, либо нейтрализовать на месте во избежание дальнейших нападений.

Донбасс живет под перманентными обстрелами, не смотря на заключенные соглашения Минск-1 и Минск-2. В Америке безмотивные массовые убийства уже превратились в национальный спорт. Европа еще только вступает в этот «клуб избранных» стран, где выходя из дома ты не знаешь, вернешься ли обратно. Аль-Багдади внедрил столько своих людей, что в Европе и Америке никто не может спать спокойно, у властей пока нет понимания нависшей террористической угрозы. Взрывать и резать европейцев начнут немного позже, когда новые переселенцы частично легализуются и будет создана юридическая база, чтобы не депортировать террористов и их семьи немедленно. Под лозунгами «ислам — религия мира» подрастут соответствующие НКО. У кого из европейцев плохо с фантазией, советую посетить Израиль, а по возвращению записаться на курсы самообороны, что уже сделали немецкие женщины после событий в Кёльне.

Один знакомый недавно вернулся из Германии, видел там плакат: «Обама, отдай нобелевскую Путину!», жалеет, что не сфотографировал.

Если общими усилиями В. Путин и Б. Обама остановят войну в Сирии, то Премию мира заслуживают оба президента. Но В. Путин, в отличие от Б. Обамы своей вполне заслуженной Нобелевки будет ждать вечно, как Леонардо Ди Каприо Оскара. Мировая закулиса не прощает самостоятельности никому, ни актеру, ни президенту.

http://pravosudija.net/article/luchshiy-podarok-ko-dnyu-rossiyskoy-armii-konechno-mir