Хабад. Справка. По материалам Э.Ходоса, бывшего раввина и члена этой организации

История

ХАБАД – иудео-нацистская ультраортодоксальная секта, известная также как движение Хабад-Любавич. Возникла в XVIII веке на стыке границ трех славянских государств – России, Украины и Белоруссии – в местечке Любавичи.

ВХОЖДЕНИЕ В КЛАН ЧРЕЗВЫЧАЙНО ОГРАНИЧЕНО, а его члены отличаются агрессивным, граничащим с безумием, религиозным фанатизмом. Хабадские мужчины непременно бородаты, носят черные лапсердаки и черные шляпы. Женщины бреют головы наголо и прикрывают их париками.

Сегодня

В мире насчитывается всего лишь 20 тысяч представителей Хабад-Любавич. Деятельность секты максимально законспирирована, в то же время фарисейски выставляется напоказ исключительное благочестие.

Развитие

За время правления Менахема Мендела Шнеерсона Хабад достиг небывалого политического и финансового могущества, а его основной целью была провозглашена «всемирная экспансия». В период горбачевской перестройки Хабад вошел в СССР, постепенно подмял под себя подавляющую часть еврейских религиозных и финансовых структур и закрепился в статусе основной силы в еврейском движении XX–XXI вв.

Сейчас Хабад является головной «крышевой» организацией, выстроившей разветвленную сеть бесчисленных еврейских образований и патронирующей их деятельность.

Сегодня хабадские гнезда разбросаны по всей территории бывшего Союза. Самые же крупные и стратегически значимые находятся в Украине и России. Но если в России хабадской «столицей» является, естественно, Москва, то в Украине столичным центром Хабада стал Днепропетровск – родной город Седьмого Любавичского Ребе Менахема Мендела Шнеерсона.

Идеология:

Основным принципом фашистской идеологии секты является следующий: «ЕВРЕИ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО, А ХАБАД – ПРЕВЫШЕ ЕВРЕЕВ».

Идеологическая цель Хабада (цитируем Э.Ходоса, «Еврейский фашизм или Хабад – дорога в ад», 2005г.):

Итак, в соответствии с представленным «отчетом о проделанной работе» утверждается, что «искры святости» уже собрались воедино и «мир готов». Чтобы всем было понятно, какой смысл заложен в этих, казалось бы, безобидных словах и к чему конкретно готов мир, напомню: согласно «Танье» (основополагающей книги Хабада – прим. Ред.), апофеозом всемирной истории является уничтожение на Земле всего живого за исключением миллионов еврейских душ-искр, которые, в свою очередь, объединятся в первозданные 600 тысяч и начнут процесс вечного парения над пустынной (или эфирной) Землей.

Вот такая настоящая цель у внешне миловидных украинских политиков – Фельдмана, Тимошенко, Рабиновича (заслуженный хабадник), Черновецкого и многих других.

Вспомните их предвыборные лозунги и речи. И сравните с их реальными целями. Не верится? – Значит вы пока ещё не вышли из «Матрицы», для Нео открывшаяся реальность тоже показалась малопривлекательной.

Кстати, «Матрица» – чисто масонский фильм, сделанный по заказу масонов, плотность масонского символизма там просто зашкаливает (анализ приведём позже). Очень вероятно, что и Хабад приложил к нему руку. Позже (нельзя сразу переходить к словам, не выучив и азбуки) вы поймёте, почему. Так вот, в «Матрице» есть одна, казалось бы, вполне рядовая фраза:

«Мы сожгли небо».

И как тут не вспомнить Б. Ельцина (еврей), который (без явной необходимости) в рамках установления сотрудничества с Западным миром передал Франции сложнейшие разработки советских учёных в области климатического оружия.

Через несколько лет эти разработки всплыли, но уже на Аляске в виде готовой HAARP (англ. High Frequency Active Auroral Research Program «Программа исследования полярных сияний высокочастотным воздействием») — американский научно-исследовательский проект по изучению ионосферы и полярных сияний.

Проект запущен весной 1997 года, в Гаконе, штат Аляска.

Установка создаёт в ионосфере (высота сотен километров) плазмоид – раскалённый до тысяч градусов участок, а по сути – зажигает небо. Часто этот плазмоид как уголёк в костре тлеет часами.

Это поля в 25га гигантских (25м) антенн:

А это HAARP в работе.

На данный момент HAARP используется как климатическое (напр. аномальная жара в России 2010г.) и тектоническое (напр. Фукусима) оружие. Однако, теоретически пригоден и для создания «эфирной земли». Существует ряд пророчеств под названием «Откровение N» (ищите в интернете), где описывается в т.ч. и момент полного «сжигания неба».

Необходимо также отметить, что пресловутый «парниковый эффект» связан с применением электро-магнитного климатического оружия, а не выбросом углекислого газа. (Доля выбросов углекислого газа человечеством составляет лишь 0,2% (меньше одного процента) от общего выброса планеты Земля).

Забегая вперёд, отметим, что ядерное оружие рассматривается Хабадом больше как инструмент порабощения всего мира под власть единого мирового правителя-«миротворца» – еврейского мага Данового колена (в христианской эсхатологии – Антихриста).

А конфликт на Донбассе – как сжатие пружины войны до уровня, способного быть переведенным на всемирный ядерный уровень. Бессмысленные с виду обстрелы мирных кварталов, постоянная ротация карательных батальонов на захваченных ВСУ территориях с целью массовых изнасилований, зверства ритуального характера – всё это инструменты сжатия пружины войны.

На подконтрольных Хабаду территориях сжатие пружины войны достигается в основном информационным терроризмом (раздуваемые почти из ничего мифы о чеченах, террористах, российских наёмниках, внезапно озлобившемся Путине и т.д.), а также системами технотронного колдовства.

Последним объясняется «Феномен Киева». Русский город (мать городов русских), никогда в истории не говоривший на украинском языке (на польском бывало, на украинском – никогда), внезапно стал украиноговорящим. Представители даже принципиально других национальностей внезапно ощутили себя «украинцами» вплоть до реальной готовности уничтожать «москалей», «кацапов» и т.д.

«Феномен Киева» специалистами объясняется высокой плотностью вышек мобильной связи, интенсивность работы которых ночью (когда по телефону никто не разговаривает, но пребывает в фазах сна) возрастает в 8 раз.

Также перед началом военных конфликтов Радой Украины был принят безобидный с виду оккультный «Закон о защите персональных данных». Повсеместно с граждан Украниы стали требовать согласия на сбор и обработку персональной информации (без чёткого обозначения границ!). По наивности (думая, что информация касается только диплома, вод. прав и т.д.) граждане передавали право изменения всей (вот в чём главная суть) информации о себе, в т.ч. и мировоззрения (а это тоже – информация!).

Не стоит удивляться, что, например, жители РФ, за которыми в течении 70 лет ничего подобного замечено не было, за несколько месяцев стали монголоидами, наследниками Орды, злыми ордами «москов» и т.д. Более подробно в интервью эксперта налогообложения О.В.Щербанюка (видео в интернете «ВАЖНО! О ДУХОВНОМ ЗАКОНЕ ЗОМБИРОВАНИЯ. Оно осуществляется по вашему согласию»).

Примеры масштабных преступлений Хабада ПРОЙТИ ПО ССЫЛКЕ И ПРОЧИТАТЬ

>>>>>>>>>>

http://cont.ws/post/215897