Кличко заявил о готовности использовать боксерские навыки ради реформ

Киевский градоначальник Виталий Кличко сообщил, что ради успешных реформ на Украине готов использовать на политическом ринге свои боксерские навыки. «За много лет занятий спортом я не использовал своих профессиональных навыков вне ринга. Но предупреждаю: если человек не воспринимает нормальной речи, аргументов, убеждения, я буду использовать все средства, которыми владею, чтобы навести порядок в столице, стране и наконец запустить реформы», – сказал ставший мэром спортсмен в интервью «Укринформу».

По словам Кличко, от успешной реализации реформ зависит будущее страны – «будет ли Украина существовать как государство или нет». «Это не высокие слова. Я только что вернулся с Запада, где звучат такие вещи: «Вы опять повторяете те же самые ошибки, которые были после Оранжевой революции. Не делайте этого!». И может случиться так, что наши партнеры, наши друзья, которые поддерживают Украину, ее развитие в демократическом европейском направлении, махнут рукой и скажут: «С ними нет смысла работать, они между собой не могут разобраться!». Это была бы самая позорная ситуация, и я прилагаю все усилия, чтобы ее избежать», – сказал он.
Ранее в Сети появилось видео, на котором мэр Киева в ходе одного из заседаний заявил, что раньше «киевляне просыпались без каких-либо разрешений».
«В прошлые года, когда киевляне просыпались без каких-либо разрешений, застраивались парки, скверы, и следствием этого сейчас является отсутствие доверия», – сказал Кличко.
Кличко нередко вызывает смех из-за удивительных по бессмысленности высказываний. В Сети даже есть клип с нарезкой высказываний Кличко. В одном из них мэр украинской столицы, в частности, призвал киевлян «готовиться к земле»: комментируя ситуацию с подготовкой к отопительному сезону в украинской столице, он перепутал слова и вместо «зима» сказал «земля». 

Закладки:
Google Bookmarksdel.icio.usMa.gnoliaNews2.ruБобрДобр.ruMemori.ru

http://www.vz.ru/news/2016/3/5/798097.html