Путин идет на срыв плана глобального банковского картеля

Согласно распространённому в пятницу в Кремле отчёту, отважный Владимир Путин настаивает на обеспечении рубля золотом, подрывая частичное банковское резервирование и дерзко изобличая движение западного мира к полностью безналичному обществу с электронными деньгами.

photostudio_1457171645346

Президент Путин клянётся, что никогда не остановит хождение реальных денег, потому что считает безналичные деньги на электронных счетах тактикой нового миропорядка заполучить контроль над всем обществом.

По словам кремлёвских инсайдеров, он считает, что срыв плана глобального банковского картеля запретить наличные является ключевой задачей в его войне против Нового Мирового Порядка.

Контролируемое Ротшильдом глобальное банковское лобби заинтересовано в системе безналичных электронных денег, так как она даст им ещё больший контроль над человечеством. Они хотят отслеживать и контролировать каждую сделку, а с уничтожением живых денег, они смогут создавать электронные деньги, которых на самом деле нет, что ляжет тяжёлым финансовым бременем на широкие массы, позволяя банкирам накапливать несметные реальные богатства и получать власть.

Теперь начинаются сдвиги в мировой денежной системе. Всё может измениться гораздо раньше, чем можно было ожидать.

Китай тихо наращивает свои запасы золота на протяжении нескольких лет. На самом деле у них уже столько золота, что многие полагают, что они также собираются ввести золотое обеспечение юаня, которое может подорвать позиции доллара на мировом рынке.

На этом фоне Королевский банк Шотландии предупреждает своих инвесторов избавляться практически от всех своих инвестиций. Более того, Путин пытается объединить усилия с Китаем, чтобы укрепить формирующуюся систему БРИКС, задачей которой является избавление от длящегося десятилетиями финансового доминирования англосаксов в валютной системе на основе доллара.

PUTIN WANTS GOLD BACK CURRENCY – Claims Russia Will Never Become A NWO Cashless Society
Перевод