Я вам новостей из дурдома принёс.

Эксперты украинской аналитики открытых источников снова сделали открытие. В ДНР восстановят аэропорт, под видом гражданского, и начнут там принимать русские военные вертолёты и самолёты.

 

Я тут тоже порылся в открытых источниках и узнал, что вертолётам взлётно-посадочные полосы не нужны. Помнится, об этом и в школе рассказывали. Они, может это секрет для Украины, могут вертикально взлетать и даже садиться. Максимум, что для этого надо это площадка, примерно вот так это выглядит.

А ещё в открытых источниках можно узнать о радиусе действия боевых самолётов и понять, по карте (гугл или другой, тоже в открытых источниках), что для русской авиации полоса ДАП вообще не нужна. Они и так могут работать. И это я ещё не сильно покопался, есть же такая вещь, как дозаправка в воздухе. Это как-то так выглядит, ну чтоб там с поиском никто не напрягался.

Но при этом, без киборгов тут не обошлось, они сорвали коварные планы Путина. Ведь они до сих пор контролируют ДАП, теперь правда это “огневой контроль”. Ну и то хорошо, я уж было подумал, что они там из под руин выходят в виде Зомби и что-то контролируют.

В завершение скажу, что пользование компьютером это здорово, но есть ощущение, что кому-то надо снова в школу. Как минимум по физике и истории надо переучиваться.

Источник- блог Джона Коннора http://john-connor85.livejournal.com/47905.html

http://cont.ws/post/217768