Друг Савченко Киселев ответит за призыв начать массовые аресты россиян

Друг Савченко Киселев ответит за призыв начать массовые аресты россиян

Москва, 8 февраля. Российские правоохранительные органы займутся проверкой высказываний бывшего руководителя телеканала НТВ Евгения Киселева, который попросил украинские власти арестовывать граждан Российской Федерации в любой точке мира без суда и следствия, мстя таким образом за Надежду Савченко, обвиняемую в убийстве российских журналистов.

Как передает издание Ridus, в Российской Федерации может быть также возбуждено и уголовное дело в отношении экс-главы НТВ.

«Украинские власти очень мало делают для освобождения Савченко. А на самом деле тут тоже надо что-то делать. Вести переговоры насчет обмена, к примеру. Не мне их учить… Послушайте, возьмите арестуйте пяток российских агентов. Пусть они и не будут агентами. Можно взять кого-нибудь из посольства России, не все они защищены дипломатическим иммунитетом. Украдите кого-нибудь на востоке. Есть способы», — заявил Киселев.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко в очередной раз пообещал удвоить усилия по освобождению Надежды Савченко, которая объявила сухую голодовку.

http://riafan.ru/507582-drug-savchenko-kiselev-otvetit-za-prizyv-nachat-massovye-aresty-rossiyan