Пьяные украинские националисты устроили перестрелку на крымской границе

Пьяные украинские националисты начали перестрелку на крымской границе

Херсонская область (Украина), 8 марта. Трое пьяных украинских бойцов с нашивками националистического батальона «Айдар» начали стрелять рядом с границей Крымской республики. По предварительной информации, в результате пострадал один из зачинщиков инцидента.

Как сообщает украинская сторона, боевики остановили 38-летнюю жительницу Симферополя, которая переходила российско-украинскую границу. После этого они избили женщину, отобрали у нее паспорт и уничтожили документ. Напуганная крымчанка убежала к сотрудникам Государственной пограничной службы Украины, которые вызвали полицию.

На место происшествия прибыли представители правоохранительных органов и бойцы батальона особого назначения «Херсон». Однако один из дебоширов пришел в ярость и открыл огонь из автомата, после чего полицейские прострелили ему ноги. Раненый был доставлен в больницу, однако что случилось с пострадавшей женщиной, пока остается загадкой.

Как сообщают представители Национальной полиции Украины, пистолет одного из злоумышленников проходит по уголовному делу о захвате здания в Киеве,

http://riafan.ru/507579-pyanye-ukrainskie-nacionalisty-ustroili-perestrelku-na-krymskoi-granice