Кто разделит участь американских индейцев: европейцы или украинцы?

Татьяна, добрый день !

Честно говоря то, что произошло в Брюсселе – это им кара Божья ! Как говорится, воздалось по заслугам, за вырытые ямы другим !

Ведь что такое Брюссель ? В первую очередь это – штаб-квартира НАТО. А что такое НАТО ? Это та структура, которая привела Европу к тому состоянию, в котором она сейчас находится. Жаль, конечно, что погибли мирные граждане, а не эти бюрократы-функционеры. Но, с другой стороны, когда погибали под ударами НАТО сотни тысяч мирных югославов, иракцев, ливийцев, сирийцев, афганцев, а миллионы остались без крова над головой, без источников существования и вынуждены теперь скитаться по миру – их же никто не считал, никто не истерил по ящику и не оплакивал их в той же евроопе ! Поэтому все эти теракты – это лишь малая толика искупления той огромной вины, что легла тяжелым камнем на души евроопцев (если они у них еще остались). Ну и, надеюсь, в стане этих евро-толерастов, этих чудаков на букву “м”, немного поубавится дурачков, выходящих на улицы в поддержку эмигрантов, и обернут они гнев свой праведный против своих продажных бюрократов в Европарламенте, потому что именно они – виновники всех бед, что происходят и еще произойдут в Евроопе.

PS. А как на счет ростовского Боинга, никаких идей нет на сей счет? Я так сразу углядел связь с прошлыми статьями про перехват управления. Как с поездами немецкими, как с тем Боингом, которым управлял якобы сумасшедший немец…

С уважением……

Добрый вечер!

Насчёт Боинга, упавшего в Ростове, очень похоже на катастрофу в Альпах, согласна с Вами. Заклинить руль высоты могло не только по причине его обледенения, но мог иметь место и дистанционный перехват управления.

Картина терактов в аэропорту Брюсселя напоминает постановочный теракт в Бостоне. ИГИЛ, как передовой боевой отряд американского бизнеса, уже взял на себя ответственность за теракт. Как я понимаю, свалить теракты хотели на русских, но Путин неожиданно вывел войска из Сирии, чем смешал все карты.

С уважением, Татьяна.

Еше одно письмо читателя.

Здравствуйте, уважаемая Татьяна!

Наткнулся сегодня на статью…

http://my-disain.ru/khillari-klinton-ssha-rassmatrivayut-territoriyu-ukrainy-kak-mesto-dlya-pereezda/?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

— сообщает ведущая американского издания ABC News Рос Чайлдс.

По словам госпожи Клинтон, времени осталось очень мало, чтобы сохранить независимость и дальнейшее процветание США, а следовательно необходимо более решительно и последовательно рассматривать вопрос о переносе американской государственности на европейскую территорию. Основным вариантом такого переселения должна рассматриваться территория Украины, климатические условия которой наиболее благоприятны для американских граждан, однако в силу стечения некоторых обстоятельств, решение этого вопроса находится под угрозой срыва.

Уважаемый А…!

Мне не удалось найти достаточных подтверждений тому, что она это говорила вслух, но планы такие, явно есть.

Они бы хотели переехать на Украину, но без согласия Путина им страшно. За американский страх перед Путиным расплачиваются европейцы. В Европу им переехать гораздо проще, там уже полно американских военных баз.

Не исключено, что теракты в Брюсселе, это начало переселения и есть. Сначала “военная помощь” в связи с терактом, а затем торговое соглашение и отмена полномочий европейских государств.

Украина пока еще рассматривается, как один из вариантов переселения, Коломойский даже готовит новый переворот, но надежды на возврат Крыма тают с каждым днем, а пока в Крыму российские корабли, американцам некуда девать свой собственный флот. Вернее, толку от него никакого. Поэтому начато массированное давление на Европу.

С уважением, Татьяна.

P. S. Как подготовку к войне в Европе можно расценивать перехват управления над АЭС, устранение гражданского персонала и передачу контроля военным. Ждут либо гигантского цунами, либо готовят военное вторжение. Эвакуирована Бельгийская королевская семья, тоже под предлогом защиты от террористов.

Let’s block ads!(Why?)

http://pravosudija.net/article/kto-razdelit-uchast-amerikanskih-indeycev-evropeycy-ili-ukraincy