Письмо читателя. В Екате им накостыляют даже без помощи МВД.

Здравствуйте, уважаемая Татьяна.

Хочу немного прокомментировать статью “США форсируют подготовку Майдана в Екатеринбурге?”

Во- первых, и Ройзман и Куйвашев – одного поля ягоды. Мэром Ройзман был выбран не как представитель либеральной оппозиции, а как борец с наркоманией. Его политические взгляды никого на тот момент не интересовали. Альтернативы на тот момент не было, да и народ был более инертным, нежели сейчас. То, что оба частенько захаживают в посольства – тоже “секрет Полишинеля”. То, что принимали украинских майдановцев – тоже.

Оба сидят только до выборов, поэтому и торопятся. Куйвашев просил ВВП о досрочных выборах – получил отказ. Достойный кандидат на место Губернатора уже есть – мэр Нижнего Тагила Носов, который пользуется доверием и поддержкой ВВП,

Штайнмайер приезжает в наши ВУЗы ежегодно, основная его цель – вербовка (если это можно так назвать) специалистов для Германии. Перспективных ребят агитируют на работу в ФРГ. Лекторов антироссийских привозят и без него. Та шайка, что собиралась на днях в Литве, тоже заезжала сюда со своими “лекциями”. В УРГУ -да, гадюшник, но тут надо менять руководство на уровне правительства.

В Екате есть и организованное “сопротивление” белоленточникам. Пикеты у посольств, марши по центру города – привычное дело. Но главное – ребята собирают всё, что связано с деятельностью этих “патриотов”. Доки публикуются, распространяются по всем соцсетям. На сколько я знаю, солидная папочка было передана и Президенту.

Что касается СМИ, то даже в местных уже открыто пишется “правда-матка” о деятельности Куйвашева, которого в народе называют “Тюменский спрут” и ещё похлеще.

Майдан они, конечно, могут попробовать замутить, но в Екате им накостыляют даже без помощи МВД.

Let’s block ads!(Why?)

http://pravosudija.net/article/pismo-chitatelya-v-ekate-im-nakostylyayut-dazhe-bez-pomoshchi-mvd