О преимуществах российского авторитаризма над американо-украинской демократией

Вы здесь

Все познаётся в сравнении. Западные демократические лидеры имеют возможность сравнить процесс по делу Савченко в России с процессом по делу Александрова и Ерофеева на Украине. У нас по крайней мере все адвокаты подсудимой дожили до вынесения приговора, чего нельзя сказать об украинских защитниках.

В Киевской области найден мертвым адвакат Александрова Юрий Грабовский, но эта тема странным образом не стала предметом обсуждения на переговорах Путина и Керри.

http://tass.ru/proisshestviya/3095742

КИЕВ, 25 марта. /ТАСС/. Адвокат задержанного на Украине россиянина Александра Александрова Юрий Грабовский найден убитым.

Об этом сообщает ассоциация адвокатов Украины.

“Сегодня мы узнали трагическую весть. Адвокат Юрий Грабовский найден убитым. Подозреваемый в этом преступлении задержан, и мы надеемся, что все причастные к убийству нашего коллеги будут наказаны”, – отмечается в сообщении.

Коллега Грабовского Оксана Соколовская – адвокат второго задержанного на Украине россиянина Евгения Ерофеева – сообщила, что тело было найдено в Киевской области. “Нашли тело, закопанное в землю в Киевской области”, – отметила защитник, подчеркнув, что “уже достоверно известно, что это Грабовский”.

25 марта, 2016 – 12:18

Let’s block ads!(Why?)

http://pravosudija.net/article/o-preimushchestvah-rossiyskogo-avtoritarizma-nad-amerikano-ukrainskoy-demokratiey