Письма читателей. Национализация РАН — путь к свободе.

Сразу оговорюсь, что разместила материал на свой страх и риск, ценность разработки Толчина оценить не могу. Однако, считаю проблему отсутствия конкуренции при проведении научной экспертизы изобретений самостоятельной и заслуживающей отдельного обсуждения.

Здравствуйте Татьяна,

Очень расстроен сегодняшней статьёй на Вашем сайте.(Аладин) Разве можно давать слово таким тёмным и некомпетентным авторам. Толчин это Лысенко в технике. СССР сильно повезло, что подобных учёных в технических науках не допустили к работе. Секрет очень прост. Чтобы сделать что-то стоящее, надо долго и старательно учиться. Люди типа Толчина , увы, проходимцы. Сейчас таких много у нас в России. Они близки к власти, поскольку власть тоже весьма тёмная. Я не специалист в вопросах разведки и политологии. Но доверие к информации в вашем блоге у меня после этой статьи пропало. Увы. Думайте кого публиковать!

Л…

Здравствуйте, Татьяна!

Когда-то я писал Вам о “научной конспирологии”, в частности, о холодном термоядерном синтезе (ХТЗ). Учёным-разработчиком был некто Филимоненко, кураторами проекта Королев, Курчатов и Келдыш. Повторюсь, когда проект подошёл к конкретным моментам реализации, все трое кураторов, людей весьма влиятельных на обшегосударственном уровне, быстро поумирали, а Филимоненко сел в психушку. Несколько позже (после моего письма) я выяснил, что с Филимоненко обошлись весьма гуманно – его единомышленников-коллег в Штатах демонстративно зверски забили до смерти, и главного кренделя, и кучу людей, которые были мало-мальски в курсе. Так вот, после смерти сталинских научных вождей (без всякой иронии) и , кстати, Гагарина (это отдельная долгая тема) наша наука полностью интегрировалась в международную научную мафию, особенно всё, что связано с космосом и атомом. Я довольно долго прожил в Новосибирском Академгородке и общался с разными людьми… знаю много разных забавных подробностей на эту тему. И то, что я конечно точно знать не могу, но слышал по местным сплетням – масонская контора СОАНа была одним из самых могущественных неформальных центров влияния в позднем СССР. Именно в Академе в местной газетке в телепрограмме на будущую неделю день чернобыльской катастрофы выделили красным в будний день. Сейчас информации о деятельности научной мафии предостаточно… я давно говорил, что “Коза Ностра” по сравнению с ней – карапузы в розовых гольфиках. Эта размещённая Вами статья, кстати, была для меня новой инфой, за что Вам отдельное спасибо.

С уважением,

А…

Здравствуйте здесь полная чуш

http://pravosudija.net/article/im-aladin-nacionalizaciya-ran-put-k-svobode

вот разоблачение https://www.youtube.com/watch?v=2oOtpIhiNdQ

Т.В. “И все таки, она вертится”

[embedded content]

Let’s block ads!(Why?)

http://pravosudija.net/article/pisma-chitateley-nacionalizaciya-ran-put-k-svobode