Последний шанс: Владимир Путин объяснил, почему русский бизнес не уйдет из Украины

В условиях непрекращающейся войны на Донбассе, всё чаще и чаще возникают вопросы – почему Россия продолжает поддерживать экономические связи с Киевом, почему многие российские промышленники и предприниматели продолжают взаимодействовать с фашистской Украиной. Нет ли в этом прямого предательства Донбасса, на который каждую ночь падают фугасы и мины?

24 марта 2016 года прошёл съезд Российского Союза промышленников и предпринимателей, где присутствовал президент России Владимир Путин. Главе государства задавали беспокоящий многих крупных предпринимателей вопрос – а не пора ли убирать все активы с Украины и прекращать всяческое финансовое взаимодействие. Украинские нацисты нападают на посольства России, сжигают и топчут русские флаги, взрывают и сжигают «дочки» российских банков.

Что делать русскому бизнесу на этой проклятой на семь поколений земле?

Президент рекомендации давать не стал, а посоветовал «подождать, пока есть надежда на нормализацию отношений».

Во-первых, Владимир Владимирович сказал абсолютно честно, пока есть надежда на нормализацию отношений, уходить с Украины не стоит. Но при этом с текущим правительством – Яценюка-Гроссмана-Порошенко-Турчинова никакой нормализации быть не может в принципе. О чём можно говорить с куклами-«петрушками», в заднице которых торчат руки различных американских кланов и верят куклами, как хотят. С такими «партнёрами» невозможны какие-либо договорённости – хоть короткие, хоть долговременные. Кроме того, алкоголика Петра Алексеевич подпирают штыками в филейные части нацисты из «Правого Сектора», «Айдара», «Азова» и прочих банд. Они научились воевать. У них появилось тяжёлое вооружение. Они уже могут на узком участке фронта составить конкуренцию ВСУ. То есть могут захватить Киев – и повесить Петра Алексеевича Порошенко прям на балконе его апартаментов.

В текущий момент нормализация невозможна.

Во-вторых, процесс движется вперёд, изменятся. Всё больше больше текущее правительство себя дискредитирует. Рейтинг Порошенко давно уже пробил «рекорд» кума Ющенко. И если тот мирно удалился пасти пчёл, то Петру Алексеевичу придётся очень быстро бежать, чтобы сохранить части тела, а заодно семью в целости и сохранности. Нацисты не простят ему то, что он разрушил всю страну, предал «сотни майдана», загнал в котлы самых мотивированных украинских националистов – и там с помощью Донбасского Ополчения их уничтожил.

Отметим, что с слов одного из собеседников РБК, Путин не рекомендовал российским бизнесменам продавать украинские активы. Президент дал понять, что власть там может смениться, а бизнес и Украина останутся.

Как видим, даже сейчас Россия активно присутствует на украинском рынке. Что же будет, если резко российские предприниматели прекратят бизнес на Украине?

Будем говорить откровенно – случится коллапс. Невозможно мгновенно перехватить управление предприятием, восстановить или построить заново финансовые схемы, которые чаще всего завязаны именно на владельце компании. И схемы продажи продукции, и схемы получения прибыли, и принципы работы с таможней.

Если Россия одномоментно уйдёт с Украины, образуются миллионы безработных. А у несостоявшегося государства Украина сейчас нет денег даже на то, чтобы ремонтировать дороги и удерживать коммунальные тарифы в адекватных границах. Даже индексация пенсий и зарплат вызывает только смех – она просто не может покрыть темпы инфляции. И украинцы становятся беднее в несколько раз каждый месяц.

В-третьих, если Россия со всем своим бизнесом уйдёт с Украины, попросту случится гуманитарная катастрофа. Да, с одной стороны это научит жёлто-синих обезьян правилам приличия. Но при этом погибнут десяти если не сотни тысяч нормальных людей.

А гуманитарную катастрофу исправлять придётся опять-таки России. США сразу же сделают вид, что их это не касается. Европа сделает вид, что у них и так много проблем – и для вида кинет Украине подачку в несколько десятков миллионов евро.

А как поступать России, когда множество родственников россиян – близких и дальних – живут на территории Украины-тюрьмы. Все безработные хлынут в Крым и Россию – и создадут проблемы уже на российском рынке труда. Потому что Европа аборигенов не пустит – вплоть до колючей проволоки и вышек с пулемётами. Польша в последнее время достаточно доступно показала, кем она считает украинцев, и как готова им “помогать”.

А весь смысл горького лекарства для Украины – или сколько там государств окажется на её территории в итоге – это медленное обнищание, отчаяние, осознание того, что они натворили, убивая своих соотечественников и братьев на Донбассе, сжигая своих сограждан в Одессе.

Без осмысления, массового покаяния, социально-исторической оценки процесс спасения бывшей Украины начат не будет. Потому что смысла нет. Никому больше не нужны хохлы-нахлебники, которые с равной готовностью раньше маршировали под знамёнами со свастикой, а с приходом советской власти под Красным Знаменем.

Хватит потворствовать нации подхалимов, перебежчиков и слуг Запада. Чтобы они продолжали сидеть на шее у России и при этом поплёвывать на Россию с сверху.

Или они меняются.

Или они исчезают.

Владимир Владимирович Путин благородно даёт им шанс измениться.

Последний шанс.

Дмитрий Дзыговбродский

Просмотров: 441

Let’s block ads!(Why?)

http://ruspravda.info/Posledniy-shans-Vladimir-Putin-obyasnil-pochemu-russkiy-biznes-ne-uydet-iz-Ukraini-19908.html