Канада угрожает России новой волной санкций

Канада угрожает России новой волной санкций

Оттава, 29 марта. Канада будет убеждать другая странные в необходимости сохранения и ужесточения антироссийских санкций. Об этом во вторник заявил министр иностранных дел Канады Стефан Дион.

По словам канадского политика, санкции, введённые в отношении России из-за ситуации в Донбассе, эффективны только по той причине, что их поддержало большое число иностранных государств. Именно поэтому канадский дипломат уверен в том, что Оттава должна жёстко требовать того, чтобы коллективные ограничения не только продолжали действовать, но и ужесточались.

Напомним, ранее глава МИД Канады Стефан Дион проинформировал о расширении списка экономических санкций против России, включив в него такие российские предприятия и банки, как «Инресбанк», «Московский областной банк», «Волгограднефтемаш», а также Ижевский механический завод. Как подчеркивают представители министерства иностранных дел Российской Федерации, новое канадское правительство продолжает нагнетать негатив, противореча ранее заявленному курсу на политику сотрудничества.

Let’s block ads!(Why?)

http://riafan.ru/512513-kanada-ugrozhaet-rossii-novoi-volnoi-sankcii