ВСУ разгромили за ночь 20 жилых домов в ДНР, обстрел продолжается

ВСУ разгромили за ночь 20 жилых домов в ДНР, обстрел продолжается

Донецк, 29 марта. Украинские силовики не снижают темпов обстрелов территории Донецкой народной республики. За минувшую ночь двадцать домов получили повреждения на подконтрольной ДНР части поселка Зайцево.

Как сообщил представитель поселковой администрации, за минувшую ночь от обстрелов со стороны украинской армии пострадало 20 частных домов на улицах Полетаева, Рыбалко и Кондратенко.

Как сообщает Донецкое агентство новостей, силовики вели огонь из соседнего села Жованка. В эти минуты обстрел до сих пор продолжается. В настоящее время в администрации уточняют данные о пострадавших.

Ранее сегодня сообщалось, что ночью также был обстрелян Киевский район Донецка. Бронебойный снаряд попал в жилой дом на улице Кочубея, где находилась несовершеннолетняя девушка. По счастливой случайности, никто не пострадал.

Неспокойно было и в соседней Луганской народной республике. Как сообщалось ранее, ВСУ за прошедшие сутки выпустили 12 минометных мин по позициям Народной милиции ЛНР в поселке Калиновка. По данным ведомства, никто из ополченцев или мирных жителей не пострадал.

Читайте также: Новости Новороссии: ВСУ охотятся на Порошенко, карлики охотятся на ВСУ

Let’s block ads!(Why?)

http://riafan.ru/512328-vsu-razgromili-za-noch-20-zhilyh-domov-v-dnr-obstrel-prodolzhaetsya