Союз биатлонистов ответил на нецензурную критику со стороны Земфиры

Певице Земфире, которая на своем концерте нецензурно высказалась о выступлении российских биатлонистов, не стоит выносить подобных суждений в сфере, к которой она не имеет отношения, заявил президент Союза биатлонистов России Александр Кравцов. «Я никогда не слышал, чтобы спортивные специалисты реагировали на то, кто и как поет или выступает. У нас скоро такими темпами дворники будут определять политику. Это, может быть, и хорошо, но не совсем этично. Я уже не говорю о нецензурной лексике», – сказал Кравцов «Русской службе новостей».
Он добавил, что спортсмены еще порадуют болельщиков своими успехами.  «Надо уметь ждать. Я советую подождать. Когда люди хотят результата, он придет», – сказал Кравцов. 
1 апреля на концерте в «Олимпийском» Земфира нецензурно отозвалась о российских биатлонистах, которые не смогли завоевать в прошедшем сезоне ни одной медали на домашнем этапе Кубка мира.
«Знаете, я выступаю дома. А как выступают биатлонисты дома?», – сказала певица, нецензурно уточнив, что находит выступление сборной неудачным.
Земфира в последнее время не раз оказывалось в центре скандалов. В июле 2015 года Земфира оказалась в центре внимания СМИ, после того как развернула флаг Украины на сцене во время выступления на концерте в Тбилиси, который ей подали из зала. Певица взяла его и некоторое время им размахивала. После этого она привязала флаг к микрофону и продолжила выступление.
22 марта текущего года певица Земфира во время концерта в Литве попросила фанатов в зале убрать украинский флаг, допустив нецензурное выражение. После заявления Земфиры на сайте президента Украины Петра Порошенко появилась петиция с предложением перевести российскую певицу Земфиру из «белого списка» в черный и запретить ей въезд в страну сроком на пять лет.

Закладки:
Google Bookmarksdel.icio.usMa.gnoliaNews2.ruБобрДобр.ruMemori.ru

http://www.vz.ru/news/2016/4/2/803165.html