1 АПРЕЛЯ ” ДЕНЬ ДУРАКА” – Всех с ДНЁМ ЮМОРА!!!

Первое апреля Россия отметила с душой.

photostudio_1459628528864

Первыми, как всегда, порадовали дальневосточники.

На сайте одного туристического агентства Владивостока появилось рекламное объявление с красивыми фотографиями и текстом:

«Открой для себя новые удивительные уголки России! Посети остров Хоккайдо – естественное продолжение Малой Курильской гряды.

Наша жемчужина Курил уже давно пользуется заслуженной популярностью у многочисленных японских туристов, так проведи там свой отпуск и ты!

Проживание, как на многочисленных уютных турбазах и кемпингах острова, так и в отелях города Саппорска (бывш. Саппоро)».

Ниже приводилась подробная схема города Саппорска с отелями, ресторанами, супермаркетами «Куриляночка» и прочими достопримечательностями столицы Южно-Курильского федерального округа России.

Ещё ниже давались контактные телефоны во Владивостоке и адрес филиала турфирмы в Токио. Судя по токийскому адресу, филиал арендовал офис прямо в здании крупнейшего банка Японии «Mitsubishi Financial Group».

Уже через три часа японский полицейский спецназ штурмовал небоскрёб «Mitsubishi Financial Group», а охрана банка, прияв штурмующих за российский спецназ из Улан-Удэ, яростно отстреливалась. Одновременно, японская армия блокировала город Саппоро (бывш. Саппорск) и прочёсывала квартал за кварталом в поисках супермаркетов «Куриляночка». Остальные силы утюжили остров на предмет уютных турбаз и кемпингов.

Через несколько часов к ранним птахам с Дальнего Востока присоединилась и Москва.

В фейсбуке официального представителя Министерства иностранных дел появилась запись, в которой критиковалась порочная практика властей США игнорировать визиты в их страну высоких гостей.

Представитель МИД посетовала, что если прилетевшего на Саммит по ядерной безопасности президента Порошенко встретили хотя бы парковщик трапа, уборщик и водитель заправщика, то прилетевшую на саммит российскую гиперзвуковую ракету 3М-22 «Циркон-С» – не встретил вообще никто.

«Она, простите, как дура какая-то там летала. Три раза пролетела над Белым домом и два раза над Пентагоном» – возмущалась представитель МИД.

«Как в сопло раненная рысь она кружила над всеми военными базами США, но все службы оповещения, все новейшие ПРО и все радары её упорно игнорировали и цинично не замечали. Как можно было не заметить красивую и блестящую семиметровую ракету с крылышками, летевшую со смешной скоростью в два километра в секунду – для меня это, простите, остаётся загадкой» – такими словами заканчивалась горькая запись.

Свет в Белом доме горел всю ночь. До спящих на лавочке бездомных, даже через лужайку и бронестёкла доносились крики президента США. Было слышно, что больше всего он любит слова, начинающиеся на букву F.

Подхватили эстафету и крымские товарищи.

Утренний номер «Крымской газеты» порадовал жителей полуострова большой статьёй «Пора отчаливать!»

Статья начиналась такими словами:

«Крымчане! Братья и сёстры! К вам обращаюсь я, друзья мои.

Перед нами всё острее стоит вопрос вторжения ВСУ. Вполне возможно, что украинских солдат погонят в атаку уже скоро. А поскольку Россия мирная страна и к тому же нам их всех элементарно негде будет хоронить, мы разработали план.

Так как на Украине из всего ВМФ на плаву остались только адмиралы, было принято решение о превращении нашего полуострова в остров.

И уже есть конкретный и согласованный с Москвой план действий.

Мы подгоним к южному берегу Крыма все российские атомные ледоколы, военные корабли, суда, танкеры, сейнеры, прогулочные катера, шлюпки и даже яхты олигархов. Приглашаем и всех умеющих плавать крымчан.

Затем, мы заведём со всего этого швартовы на сушу в точках Морская-Евпатория-Форос-Алушта-Феодосия, крепко привяжем, разом дёрнем – и Крым оторвётся от Украины уже в буквальном смысле. Ибо утомили они уже своей любовью.

Правда, геологи в один голос утверждают, что, скорее всего, вместе с Крымом, из-за особенностей геологических пластов, оторвётся и Херсонская область, но это уже природный катаклизм, не подпадающий под международные нормы и соглашения.

После этого мы отбуксируем Крым на десять километров восточнее и в итоге получим:

1.Существенную экономию на строительстве моста в Крым.

2. Географическую независимость от Украины.

3. Миллион счастливых жителей Херсонской области.

План начнём приводить в исполнение уже сегодня вечером. Просьба закрепить всю свою домашнюю утварь покрепче, а кошек и собак взять на руки.

Атомный ледокол «Ямал» уже прибыл и крепит тросы в районе Феодосии.

Семь футов нам под шельфом!

Председатель Совета министров Автономной Республики Крым.

01.04.2016 г.»

Через три часа в Херсонскую область прибыли бойцы «Правого сектора» и совместно с крымско-татарским батальоном Джемилева начали лихорадочно вбивать сваи-якоря в многострадальную херсонскую землю. А президент Порошенко сразу сообщил о готовящейся провокации лидерам Евросоюза.

После чего большинство лидеров ЕС попросили своих секретарей с президентом Украины их больше не соединять, и только лишь страны Балтии немедленно заказали в Германии особо длинные и прочные сваи.

Праздник уже было хотели продолжить и в Санкт-Петербурге, собираясь заявить о готовящемся исходе в пятимиллионную Финляндию шести миллионов жителей Петербурга в качестве беженцев от режима. Было даже готово предложение сделать из Хельсинки лагерь для российских беженцев, с оставлением в городе всех магазинов, ресторанов и торговых центров во имя гуманизма.

Но тут позвонил Президент и упросил не делать этого, мотивируя, что ещё после Хоккайдо, «Циркона» и Крыма он никак не может войти в рабочий ритм, так как министр обороны и глава МИДа вот уже два часа находятся под столом.

Впрочем, было решено отмечать 1 апреля в таком формате и в следующем году.

Исключительно для развития чувства юмора у наших «партнёров» и «коллег».

Green Tea