КВОЗЬ ТЕРНИ К ЗВЁЗДАМ Часть 4. Закон о Мерности

_1

В предыдущих частях статьи мы изучили понятия Резонанса и Гравитации, выяснили, как устроена Вселенная и наша Солнечная система, а так же благодаря чему электрон носится вокруг атома, а наша планета вокруг светила – Солнца.
Мы прежде разобрали основоположные физические теории и законы, ученых с мировым именем, их вклад в саму науку дошедшей до наших дней. Так же, мы смогли рассмотреть ложность многих теорий или же ошибки, допущенные их создателями.
Но есть один закон, о котором знают большинство учёных во всех областях физики, химии, биологии и астрономии. Это Закон о Мерности или же простым словом: “ЗАКОНОМЕРНОСТЬ”.
Закономерность ничто – иное, как план Генерального Конструктора Вселенной. Это своего рода Мироустройство. Все что мы можем видеть и осязать, куда можем заглянуть при помощи микроскопа или телескопа, во всем этом мы видим четкую систему и устройство. Но почему то мы охотно верим в случайность или в то что все живое зародилось с какой то бактерии в первичном бульоне, а так же что мы сами это потомки обезьян, но никто не пытается сказать прямо – Мы результат разработки некоего Высшего Разума, результат творения Творца. И не просто результат, а некая масштабная и таинственная идея. Вот тогда, я уверен, что мы бы смогли сделать еще больше важнейших и фундаментальных открытий для нашей науки.
Я всегда удивлялся и не мог понять, почему же почти все ученые так активно и наперебой доказывают, что Бога нет? Кто их надоумил или кто управляет этим процессом? А ведь все процессы во Вселенной управляемые. Точно так же и с этой научной атеистической системой. Если идет этот процесс – значит им, кто – то управляет. Лично я как человек верующий уже давно для себя определил кто этот КТО ТО. Ну а вы подумайте сами, может быть и вам откроется истина такой, какой она есть на самом деле.
Я лишь знаю одно, наши ученые охотнее создадут вирус, который истребит миллиарды людей во всем мире, чем лекарство, которое решит проблему Рака или СПИДа. Что они скорее создадут еще какой – то двигатель на бензине, чем двигатель на воде или на магнитном генераторе НЧ поля. Да именно на таком генераторе НЧ поля ездил электромобиль Николы Тесла, еще в начале 20 века.

И так приступ к изучению Закона о Мерности. Что бы понять, что такое Мерность, нам нужно рассмотреть несколько лёгких и доступных для понимания, даже ребенка, примеров.
На первом примере мы рассмотрим Закон о Мерности с семенем дуба.
Вот мы берем жёлудь дубовый и сажаем его в землю. Все мы понимаем, что с него вырастит именно дубовый росточек, а не яблони – например, и что он будет родить именно жёлуди, а не бананы. Хотя с развитием генной инженерии и гмо, я не удивлюсь если где то в лабораториях на западе, на дубах растут бананы. Мое мнение личное такое, то что мы научились изменять природу растений и животных – это похвально, но вмешательство в природные, закономерные процессы должно быть осторожное и взвешенное. Нарушать естественные законы мироустройства – это крайне опасно. И примером этому могут послужить исследования специалистов генномодифицированных продуктов производимых в основном Американской компанией “Монсанто”, да к слову, эта компания в средине 20 го века занималась разработкой биологического и химического оружия. Может сейчас гмо – это новый вид генетического и биологического оружия испытываемого на нас с вами?
По примеру, описанному выше, вы уже немного понимаете, что такое Мерность. Я бы ее назвал просто системой координат.
Второй пример еще проще. Есть мама и папа, они зачинают ребенка и естественно рождается человек. Вы когда – ни – будь, слышали, что бы у родителей родилась обезьянка, лосенок или ёжик? И я нет. Да могут рождаться дети другой народности или расы, но это человеческие дети, а не животные. Так же и среди животных одного рода рождаются только детёныши того самого рода. По тому теория Дарвина об эволюционном развитии всего живого – ложная. По ошибке или же намеренно но она не соответствует действительности. Мы люди, могли произойти только от человеческого рода, а не от динозавров, лягушек и обезьян. Вот почему до сих пор учеными, не был обнаружен промежуточный вид между человеком и обезьяной.
Ещё один пример закона о мерности будет из области ядерной физики, который поймут как специалисты так и простой обыватель. Есть такое вещество Уран в природе. Это редкоземельный минерал. Хотя почему то его считают металлом. Но я склоняюсь к тому – что уран именно минерал, а не метал. И более того я знаю наверняка что он состоит из нескольких минералов. Их совокупность, при сверх высоких температурах, давлении, например при извержении вулкана, создают сам уран известный нам на сегодняшний день. В принципе большинство известных нам металлов, газов и минералов – это совокупность и реакция нескольких более простых элементов.
Так вот что бы уран превратился в топливо для атомных электростанций, он должен быть обогащенным. То- есть иметь определенную критическую массу.
Без этого мы не получили бы ни АЭС ни ядерное оружие.
Вот тут то – мы так же можем образно наблюдать действие Закона о Мерности. То есть все имеет свою Меру и Мерность. Что такое Мера мы с вами все знаем, а что такое Мерность – разобрали чуть выше в начале повествования.
Было бы глупо надевать корону и говорить, что все законы, открыты человеком – чушь. Просто из за разных взглядов, заангажированости и заполитизированости научной системы, мы получили то, что имеем на сей день. Ведь многие физики, химики, биологи, математики внесли колоссальный вклад в отечественную и мировую науку. Мы ведь пользуемся электричеством, ездим на поездах и автомобилях, летаем в небесах и даже в космосе и плаваем по морям и океанам. Мы носим синтетическую одежду и обувь, пользуемся бытовой химией и легко излечиваем медикаментозно болезни, которые раньше, в средние века, считались не излечимые.
В наш век мы достигли небывалых высот в собственном техническом и технологическом развитии.
Но в тоже время мы почему то не замечаем того что мир и вселенная устроены как то иначе.
Одни законы созданы и открытые нами на земле действуют и в тоже время, в какие то моменты – они совершенно недееспособны. А вот почему никто задумываться не желает.
Закон о Мерности дает истинное понимание о мироустройстве и взаимодействии материи и энергии. Благодаря нему, мы уже сейчас сможем управлять не только физическими явлениями на земле, но и заниматься терраформированием на иных планетах и мирах. Сможем путешествовать по всей галактике и открывать новые колонии, развивать там новые культуры и общества, добывать полезные ископаемые и строить научные лаборатории.
В первых статья мы рассматривали на примерах устройства атомов и солнечной системы физическое явление резонанса и гравитации.
Этой темой можно восхищаться и исследовать её годами. Потому что гравитация и резонанс это ключ к пониманию всего мироздания. Оказывается, что наше солнце в содружестве с планетами равноправно взаимодействует. Все планеты как живые существа связанны с ним некоей особенной нитью – Нитью Гравитации. Об этой нити не знают наши учёные. Одни считают, что планету держит некая сила притяжения и вертит её вокруг светила. Другие – что планеты находятся на некой плоской тарелке – орбите. Но на самом деле, все на много проще и понятнее, когда мы, представляем что есть некие гравитационные нити, которые удерживают планеты. Но самое важное для понимания в этом, знать, что планеты не на поводке, они как бы добровольно сотрудничают со звездой ради того что бы мы с вами жили на планете в полной безопасности от любых внешних угроз.
Сейчас многие исследователи астрономы и физики, открыли некую закономерность устройства солнечной системы, предполагая, что все планеты как часовой механизм выстроены и ориентированы на землю. Точнее на внутренний планетарный пояс трёх планет: Земли, Марса и Венеры.
Если учесть что солнечная система создана искусственно и ради того что бы во всём способствовать развитию жизни на земле, ради человечества, то эта теория верна. И уже сейчас на базе данной теории можно получить большой объем фундаментальных законов, которые помогут нам более ясно и осознанно подойти к пониманию нашего с вами бытия.
И сейчас вы читаете статью а наше необъятное светило Солнце несется в бескрайних просторах галактики Млечный Путь, а планеты удерживаемые таинственными нитями следуют за ним неотступно создавая причудливую картину напоминающую полёт фантастического космического корабля. И они оборачиваются не просто по кругу вокруг солнца, а по своего рода спирали. Вот клянусь вам, мне просто это представить но описать на много труднее. Надеюсь те кто прочитает эти статьи начнет также ясно видеть как устроена наша Вселенная, какие принципы устройства её структуры и какие законы на нее воздействуют.
Сейчас мы лишь прикоснулись, лишь заглянули в замочную скважину и узрели величественное таинство Творца. А завтра?… А завтра мы понесёмся сквозь тернии к звёздам на встречу таинственного завтра.
В следующей статье мы откроем Закон об Элементале – Виртуальной Единицы Энергии.

Автор: А. Гулиев