Халифат Вальцмана-Эрдогана

Результаты референдума в Нидерландах, судя по всему, не стали для пана Вальцмана неожиданностью. , – описали подобную ситуацию Ильф и Петров. Так и Порошенко, которому не откажешь в деловой сметке, не вчера осознал, что “проект Украина” перспектив в долгосрочном плане не имеет, и он, соответственно, не более чем “халиф на час”. Осознание этого не радостного факта выразилось не только в непрекращающемся запое – Порошенко не был бы Вальцманом, если бы не позаботился о маленьком гешефте, возможности для которого в данной ситуации довольно широки.

Так, во время своего визита в Страну Восходящего солнца он пообещал продавать порты Украины японцам за весьма умеренную плату и вполне вменяемые откаты лично для него. И это не только к японским побратимам такое благоволение. С подобными же предложениями Вальцман перемещается по всему миру, как заправский коммивояжер, торгуя ненькой оптом и в розницу, причем по весьма сходной цене.

Объясняется это очень просто – за заведомо ворованное много не платят, в том числе и потому, что подлинные хозяева украденного могут попросту оспорить эти сделки.

Но даже за небольшие деньги покупателям все равно нужны гарантии. В этом плане прекрасным примером является еще одна “распродажа” Вальцмана. Речь идет об обещанной Эрдогану ликвидации Херсонской области и передаче её территорий крымско-татарскому народу, вернее, под фактический контроль Анкары, через ее крымско-татарских агентов.

Для того, чтобы эта давнишняя мечта турок об их “исторических территориях” стала в случае ее реализации необратимым фактом, предусмотрено в качестве гарантии размещение на бывшей территории Херсонской области 500 000 (!) якобы крымских татар из Средней Азии и …Турции. Якобы, потому как такого количества крымских татар им никак не собрать – не смотря на все усилия меджлиса, они в основной своей массе не намерены покидать российский Крым. И поэтому полмиллиона крымских татар придется изображать туркам. К этому будет добавлено еще 200 000 турок-масхетинцев. Зная нравы и обычаи этого контингента, можно не сомневаться, что коренные херсонцы будут поставлены перед выбором: или убираться, или стать турками, или сопротивляться.

Для того, чтобы убрать потенциальных противников замечательной сделки Вальцмана, в Херсонской области идут настоящие облавы на мужчин, пригодных к военной службе и, соответственно, к сопротивлению.

Это ведь не намек – это фактическая продажа территорий бывшей Украины и создание на территории будущей бывшей Херсонской области анклава радикальных исламистов, периодически провоцирующих нестабильность в российском Крыму. Для таких целей и крымско-татарский язык региональным сделать не грех, ведь территория Херсонщины уже не будет являться украинской, следовательно, требования о «едыной мове понад усе» на неё распространяться не будут.

Получается, что президент попросту разбазаривает страну во всех смыслах: продает предприятия, земли, порты, все то, что приносит прибыль государству.

Чтобы максимально облегчить туркам и их марионеткам колонизацию “исторических территорий”, киевский режим вновь прибегает к массовой насильственной мобилизации и облавам на потенциальных призывников. Такую облаву украинские силовики провели, в частности, в Геническом районе Херсонской области.

Просмотров: 9

Let’s block ads!(Why?)

http://ruspravda.info/Halifat-Valtsmana-Erdogana-20245.html