Назло США: Сирийская оппозиция внезапно встала на сторону РФ

Назло США: Сирийская оппозиция внезапно встала на сторону РФ

Сирийская оппозиция неожиданно выступила с заявлением, разоблачающим ложь западных СМИ о российских авиаударах в Сирии. Ее представитель Кадри Джамиль подчеркнул, что Россия не бомбит «умеренную оппозицию», как об этом пишут американские и европейские средства массовой информации.

Как сообщает авторитетное агентство Sputnik, Джамиль четко расставил все точки над «ё». «Нелогично говорить о том, что русские бомбят оппозицию. Они бомбят радикальную оппозицию «Джехбат ан-Нусра», которую некоторые СМИ Европы называют сирийской оппозицией. Но ее нельзя назвать «умеренной оппозицией», это радикальные исламисты, которые могут быть объектом бомбардировок», — сказал он.

Он также добавил, что войска «Свободной сирийском армии» должны предоставить России свои координаты, чтобы не стать целью российских авиаударов. По его словам, «Свободная сирийская армия» объявила о том, что не является террористической организацией и готова вступить в борьбу с боевиками запрещенного в России «Исламского государства».

https://vk.com/medwedz?w=wall-74692511_128700

п.с. Иллюстративное  фото

http://cont.ws/post/251935