Scofield: Выбирая Х. Клинтон. Часть III

Старшая сестра Марко Рубио — была замужем за Орландо Сисилия (Orlando Cicilia), который был заместителем Марио Табрауэ (Mario Tabraue) — лидера кокаиновой империи во Флориде и Луизиане.

В 1987 г. (как продолжение разоблачений по сделкам «Иран-контрас») проводилась операция «Кобра», направленная против сети М. Табрауэ. 16.12.1987 г. был арестован и О. Сисилия.

02.03.2016 г. на ресурсе http://www.whatdoesitmean.comот имени SorchaFaal— источника, который уже неоднократно использовался против Б. Обамы и Х. Клинтон (см. http://pravosudija.net/article/scofield-ataki-na-h-klinton) — был опубликован материал следующего содержания:

http://www.whatdoesitmean.com/index2008.htm(02.03.2016) В отчете, подготовленном Советом безопасности РФ, ГРУ и ФСБ, детально описывается, как Д. Трамп осуществляет переворот против «теневого правительства США» — кокаиновой империи Джеба Буша и Марко Рубио.

Ранее отмечалось, что Д. Трампу помогают «секретные элементы» американской и сицилийской мафии (см. http://www.whatdoesitmean.com/index2006.htm).

… В отчете отмечается, что кокаиновая империя была создана после того, как 19.02.1986 г. был убит Барри Сил (Adler Berriman “Barry” Seal), который по заданию ЦРУ осуществлял авиаперевозки в интересах Медельинского картеля.

… Барри Сил угрожал дать показания по схемам торговли наркотиками и поддержки никарагуанских контрас — это было опасно для вице-президента США Д. Буша-старшего.

Через две недели после ссоры с вице-президентом Б. Сил был расстрелян. Для перехвата позиций Б. Сила был выбран Марио Табрауэ.

… Когда Д. Буш-младший стал президентом, из тюрьмы были освобождены и М. Табрауэ (2003 г.) и его главный помощник — О. Сисилия (2001 г.). Наркобароны были переданы под контроль Джеба Буша, чья роль в кокаиновой империи заключалась в отмывание денег через подразделения Коммерческого банка Техаса (Texas Commerce Bank), расположенные в США и Венесуэле.

… Под руководством Джеба Буша началась подготовка Марка Рубио, который должен был стать «капитаном» этой кокаиновой империи в роли юриста и переговорщика. Однако, в ходе подготовки были отмечены его исключительные способности к публичным выступлениям, поэтому было принято решение направить его активность на «политический путь».

Как только М. Рубио прошел в Палату представителей во Флориде, он воспользовался своим положением, чтобы добиться освобождения О. Сисилии(конец цитаты).

Необходимо отметить, что в Сенате США М. Рубио возглавил Подкомитет (Комитета по международным отношениям) по Западному полушарию, транснациональной преступности, гражданской безопасности, правам человека и глобальным проблемам женщин. Особенность в том, что в юрисдикцию этого подкомитета входят Канада, Мексика, Куба, Центральная и Южная Америка, и страны Карибского бассейна.

Кроме того, подкомитет отвечает за глобальные проблемы наркотиков.

Профиль деятельности «капитана» сохранился.

Упомянутого Барри Сила, базой которого был аэродром в городе Мена штата Арканзас, называли другом Билла Клинтона, который был губернатором Арканзаса с 11.01.1983 г. по 12.12.1992 г.

Соответственно, ситуация развивалась следующим образом — расследование по сделкам «Иран- контрас», которое проводил сенатор Д. Керри, могло быть существенно дополнено показаниями Б. Сила, которого убеждал Б. Клинтон, т.к. ранее он получил указание от вице-президента США разместить у себя в штате (по логистическим соображениям) аэродром для транспортировки наркотиков.

Показания Б. Сила могли помочь и Б. Клинтону подправить свою репутацию. Но ликвидация авиаперевозчика Медельинского картеля с одной стороны спасла Д. Буша-старшего, который в итоге победил на выборах президента США в 1988 г., а губернатору Арканзаса, напротив, до сих пор «шьют» участие в наркотранзите.

Однако, команда М. Табрауэ, начавшая занимать позиции Б. Сила, была арестована всего через год.

Что касается М. Рубио, которого начали готовить на лидера «кокаиновой империи», то он принимал участие в предвыборной кампании Б. Доула в 1996 году. Как отмечалось в материале http://pravosudija.net/article/scofield-ne-povtoryat-oshibok-proshlogo(08.04.2016) Г. Бест был связан с соперником Б. Клинтона на выборах — сенатором Р. Доулом. Документальное подтверждение именно этих связей, выявленных Управлением по борьбе с наркотиками (Drug Enforcement Administration, DEA), оказалось в предвыборном штабе Б. Клинтона. После чего, в штабе республиканцев рассматривался вопрос о снятии Роберта («Боба») Доула с выборов (см. С. Андреев «Шпионы и бандиты» // газета «Завтра» №43 (99)).

Именно Г. Бест и его компания Mega Oil (в которой были трудоустроены совсем не нефтяники) были причастны к организации провокаций для разжигания полномасштабной войны между Арменией и Азербайджаном за Нагорный Карабах в 1992 году(конец цитаты).

Кроме Гарри Беста через Mega Oil в Азербайджане работал Ричард Секорд (Richard Vernon Secord), ранее служивший в Тактическом авиационном командовании (которое позже было преобразовано в ССО ВВС США). Р. Секорд был многолетним партнером Теодора Шекли (Theodore George “Ted” Shackley, Jr.) в его «призрачной инфраструктуре». Именно Р. Секорд взаимодействовал с Эдвином Вилсоном (Edwin Paul Wilson) в поставках оружия в Ливию и подготовке групп инструкторов для М. Каддафи. Кроме того, Р. Секорд участвовал и в сделках «Иран-контрас».

С учетом того, что в первой половине 1960-х Т. Шекли был резидентом ЦРУ в Майями, а в его команде были как антикастровские кубинцы, так и те, кто снабжал братьев Кастро оружием и обучал ведению партизанской войны (FrankAnthonySturgisи Samuel Cummings), можно сделать вывод, что глобальные схемы наркотранзита использовались и для обеспечения предвыборной кампании Б. Доула. В это время Марко Рубио учили контролировать кубинскую часть схемы, завязанную на Флориду.

Но у команды Б. Клинтона вновь появился стратегический компромат на Б. Доула. Команде Д. Буша- старшего не удалось в очередной раз ликвидировать свидетеля и выборы выиграл набравшийся опыта Б. Клинтон.

Вместе с тем, необходимо сделать уточнение о материале от SorchaFaal. Материал появился 02.03.2016 г., а 15.03.2016 г. М. Рубио проиграл на праймериз во Флориде Д. Трампу, после чего вышел из президентской гонки. 23.03.2016 г. Джеб Буш, также вышедший из гонки, выразил свою поддержку Теду Крузу.

Д. Трамп, действуя против Джеба Буша и Марко Рубио, воспользовался услугами американского клана Дженовезе и сицилийской мафии. Т.е. и сам не чист.

Но в процитированном материале SorchaFaalо Теде Крузе не слова.

Из него постепенно делают идеального соперника для Х. Клинтон?

Карьере Т. Круза помогал генеральный прокурор Техаса Грег Эббот.

20.01.2015 г. Г. Эббот стал губернатором Техаса.

В январе 2015 г. к обязанностям главы администрации Системы университетов Техаса (Chancellor of the University of Texas System) приступил бывший командующий ССО США «морской котик» Уильям Макрейвен (William H. McRaven).

02.02.2015 г. Г. Эббот объявил, что 2-е февраля будет «Днем Криса Кайла» — снайпера из ССО ВМС, убитого в Техасе в 2013 г.

Так группа поддержки Т. Круза начала попытки сближения с «морскими котиками», чтобы лишить Х. Клинтон силовой поддержки.

Однако,

http://pravosudija.net/article/scofield-yadernaya-voyna-kak-biznes-proekt-chast-iii(19.03.2016)

14.01.2016 г. адмирал Курт Тидд (Kurt W. Tidd) возглавил Южное командование США (SOUTHCOM), сменив на этой должности Джона Келли (John Francis Kelly).

Особенность в том, что К. Тидд в 2004-2005 гг. он отвечал за морские операции в Персидском заливе в рамках «Войны с террором», начатой США после 9/11 (см. http://www.navy.mil/navydata/bios/navybio.asp?bioID=349), а в 2005-2006 гг. работал в Совете национальной безопасности США директором отдела по борьбе с терроризмом, отвечая за разработку и координацию межведомственной политики по пресечению попыток террористических сетей получить оружие массового уничтожения.

Поэтому его назначение в SOUTHCOM перед Олимпиадой в Рио-де-Жанейро (с 5-го по 21.08.2016 г.) означает серьезную озабоченность вопросами безопасности, т.к. теракт с применением ОМУ может быт использован для коренного перелома хода предвыборной кампании в США с последствиями для всего мира.

Однако, за специальные операции в зоне ответственности SOUTHCOM будет отвечать не К. Тидд, а командующий SOCSOUTH — Командования специальных операций Южного командования.

До недавнего времени командующим SOCSOUTH был представитель Сил специальных операций Сухопутных войск — Курт Зоннтаг (Kurt L. Sonntag). Обстоятельства его назначения на эту должность в сентябре 2014 года рассматривались ранее (см. http://pravosudija.net/article/generaly-vanguard-i-kokainovyy-baron).

Однако, 29.01.2016 г. было объявлено о его назначении в Африку —командующим Комбинированной объединенной целевой группы-Африканский Рог (Combined Joint Task Force-Horn of Africa), развернутой США после 9/11 (см. http://www.defense.gov/News/News-Releases/News-Release-View/Article/646918/general-officer-assignments). Предыдущий командующий — Марк Стаммер (Mark R. Stammer) — в этот же день получил назначение в Форт-Брэгг в XVIII авиадесантный корпус (XVIII Airborne Corps). Однако, 15.03.2016 г. были внесены изменения и он был назначен заместителем командующего I Корпусом Сухопутных войск (см. http://www.defense.gov/News/News-Releases/News-Release-View/Article/694035/general-officer-assignments).

В Африканском командовании с К. Зоннтагом будет взаимодействовать его коллега из USASOC— командующий SOCAFRICA Дональд Болдак (Donald C. Bolduc), уже проявивший себя при захвате заложников в Бамако (см. http://pravosudija.net/article/scofield-boevikov-v-mali-ne-poymali-ili-ne-lovili).

Таким образом, Африка берется под контроль представителями ССО СВ США, с которыми давно и плодотворно работает компания Вангард.

Что касается SOCSOUTH, то вместо К. Зоннтага командование с 04.03.2016 г. принял Коллин Грин (Collin P. Green), утвержденный на должность 02.02.2016 г. (см. http://www.defense.gov/News/News-Releases/News-Release-View/Article/648783/navy-flag-officer-assignmentи https://www.facebook.com/USSOCSOUTH/photos/a.471574389604.262145.357650984604/10153978533124605/?type=1&theater). Особенность в том, что К. Грин — представитель ССО ВМС (NAVSOCили NAVSPECWARCOM), возглавлявший Группу 1 — одно из шести структурных формирований NAVSOC(см. http://www.navy.mil/submit/display.asp?story_id=75134).

Т.е. Латинская Америка перешла от USASOC к NAVSOC, что может способствовать более быстрому наполнению предвыборного фонда Х. Клинтон «теневой наличностью». Одновременно, это означает и более высокие риски Олимпиады, т.к. для конкурентов из USASOC теперь меньше сдерживающих факторов для проведения диверсий(конец цитаты).

«Морские котики» остались с Х. Клинтон и выступают основной проблемой для «кокаиновой империи» в Майями, а соответственно и для Т. Круза. Убрать ССО ВМС из Латинской Америки сможет только президент от Республиканской партии. Но без контроля над Латинской Америкой шансы как Т. Круза, так и Д. Трампа снизились.

Другой вариант — радикальный. Подставив ССО ВМС крупным эксцессом (на Олимпиаде, например), обеспечить смену руководства ССО Южного командования.

Но, если информация о подготовке подобного сценария окажется у штаба Хиллари, а потом в ведущих СМИ, то шансов у кандидатов от Республиканской партии не останется вовсе.

Let’s block ads!(Why?)

http://pravosudija.net/article/scofield-vybiraya-h-klinton-chast-iii