Встреча с Николаем Стариковым

Любой журналист, писатели или публицист, ступая на печатную стезю и начиная серьезно заниматься выбранным делом, в некотором смысле обрекает себя на постоянную критику, потому как всем не угодишь и хорошим для всех не будешь. И неважно чем ты занимаешься: поддерживаешь власть, относишься к ней лояльно или, применяя все свои обширные, буквально энциклопедические познания, тыкаешь аудиторию носом в промахи правительства. Так или иначе, два общественных лагеря “за и против” всю карьеру будут следовать по пятам. И Николай Стариков – ярчайшая иллюстрация моим словам.

Его деятельность и творчество приходится по душе многим, в том числе и мне. В 2006 году в свет вышла первая книга Старикова “Кто убил Российскую империю? Главная тайна ХХ века”, тогда он и получились довольно приличный гешефт в виде народной любви. Сегодня обширная и многовозрастная публика ждет его новых произведений и встреч с самим автором. Последний с радостью принимает приглашения и проводит встречи со своими читателями, где отвечает на волнующие их вопросы.

Одна из таких встреч состоялась в Санкт-Петербурге в “Доме Книги”, где общественный и политический деятель, писатель, публицистом и лидер движения “Антимайдан” Николай Стариков, логично и доходчиво объяснил простому гражданину, почему и в результате чего с нашей страной происходить то, что с ней сегодня происходит. Было очень интересно послушать точку зрения Николая на ту или иную ситуацию лично. Книги хоть и хороши, но живого диалога не заменят.

Источник

http://cont.ws/post/257284