Западная Европа против Великой России

Против нас воевала вся Европа

Перед Великим Праздником Великой Победы в самой страшной войне целесообразно ещё раз вспомнить кого Победили наши деды и вспомнить с кем воевал Советский Союз в Великой Отечественной войне.

Мы ранее писали, что этнический состав военнопленных, сдавшихся Советской армии в годы Великой Отечественной (без учета японцев, а те, кто сражался с оружием в руках и был взят в плен).

Первое же стратегическое контрнаступление советских войск в Великой Отечественной войне выявило очень неприятное для СССР обстоятельство. Среди пленённых под Москвой войск противника оказалось немало воинских подразделений Франции, Польши, Голландии, Финляндии, Австрии, Норвегии и других стран. На трофейной боевой технике и снарядах были обнаружены выходные данные почти всех крупных европейских фирм.

Против нас воевала вся ЕвропаВообще, как можно было предположить и как думали в Советском Союзе, что европейские пролетарии никогда не пойдут с оружием в руках на государство рабочих и крестьян, что они будут саботировать производство оружия для Гитлера. Но произошло ровно противоположное. 

В годы Второй мировой войны против Советского Союза, имевшего первоначальную численность населения чуть более 190 млн человек, воевала европейская коалиция численностью более 400 млн человек, и когда мы были не россиянами, а советскими гражданами, мы эту коалицию разгромили.

В 1941 году на Россию напала не только нацистская Германия.

Нападение на Великую Россию было осуществленно всей Западной Европой как особой иудео-христианской цивилизацией, пишет Евгений Копарев в своём живом журнале.

Isph9Уничтожить русский народ под корень спешили и итальянские дивизии, и французские легионеры, армии Румынии, Венгрии, Финляндии, воинские соединения чехов, словаков, албанцев-магометан, хорватов… Одессу брали румыны, Севастополь – румыны и итальянцы, Воронеж и Харьков – венгры. Под Ленинградом и Тверью обезумела от пролитой русской крови голландская дивизия СС «Норд-Ланд». Бесы со всей Западной Европы убивали русских в составе охранно-карательных отрядов СС. Их было не несколько сотен – сотни тысяч голландцев, валлонцев, кашубов, шлёнзаков, чехов, боснийцев шли поиздеваться над русским народом, шли для того, чтобы вогнать штык в сердце русского человека. Испания оскотинилась до того, что послала своих солдат убивать русских даже без официального объявления войны!

Уже во время ВМВ Гитлер не раз утверждал, что победа над Британией — отнюдь не в интересах рейха. Так, 13 июля 1940 года он заявил: «Если Англия будет разбита… Британская империя распадется. Пользы от этого Германии — никакой. Пролив немецкую кровь, мы добьемся чего-то такого, что пойдет на пользу лишь Японии, Америке и другим». Гитлер утверждал: «Наши народы (англосаксы и германцы) по расе и традициям едины».

Национальный состав военнопленных в СССР в период с 1941 года по 1945-й говорит о том, что против России воевал весь ЕВРОСОЮЗ : немцы – 2 389 560 чел., венгры – 513 767, румыны – 187 370, австрийцы – 156 682, чехи и словаки – 129 977, ляхи – 60 260, итальянцы – 48 957, французы – 23 136, голландцы – 14 729, финны – 2 377, бельгийцы – 2 010, люксембуржцы – 1 652, датчане – 457, испанцы – 452, норвежцы – 101, шведы – 72. Весомое сопротивление германской власти имело место только в Югославии, Албании и Греции. Известный в своё время писатель-русофоб Илья Эренбург в романе «Буря» (1947), удостоенном Сталинской премии 1-й степени, преподнес французское «Сопротивление» как что-то грандиозное и сопоставимое со Сталинградской битвой… На самом деле, это “сопротивление” ограничивалось лишь тем, что французские кухарки, кормившие нацистов, плевали в суп перед тем, как подать его ненавистным оккупантам. Всё население Западной Европы к 1941 году без особых потрясений и душевных переживаний вошло в новую империю, возглавляемую нацистской Германией. Миллионы людей оправдывали себя тем, что идут на войну не за нацистские идеалы, а против “варварской” России, которую-де НЕОБХОДИМО СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ. Подобные мысли не посещали лишь головы православных людей в Югославии, Албании и Греции. Во время войны сработали древние архетипы, которые ещё ждут своих исследователей.

Францем Гальдером были записаны сказанные 30 июня 1941 года слова Гитлера, которые констатировали истинное положение вещей в Западной Европе в 1940-ом году: «Европейский Союз (!) в результате совместной войны против России» (“!” – мой. — А.). Уничтожить Россию в войне 1941 — 1945 гг. страстно желали не только 80 млн. германцев, а более 300 млн. западноевропейцев… Каждый западноевропеец в 1941 г.  был готов загнать в концлагерь русского ребёнка и русскую женщину, а затем бросить в их адрес проклятие.

В сентябре 1941 года Гитлер заявил:

«Граница между Европой и Азией проходит не по Уралу, а на том месте, где кончаются поселения (характерное для нацистов слово. – А.) настоящих ариев… Наша задача состоит в том, чтобы передвинуть эту границу возможно дальше на Восток, если нужно — за Урал… Ядовитое гнездо Петербург, из которого так долго азиатский яд источался в Балтийское море, должно исчезнуть с лица земли… Азиаты и большевики будут изгнаны из Европы, эпизод 250-летней азиатчины закончен… Восток (“поселения” для русскоязычных. – А.) будет для Западной Европы рынком сбыта и источником сырья». Как же не хотят замечать современные политические обозреватели, что даже Гитлер не называл Западную Европу просто Европой, так как как Европой он называл восточноевропейские земли: “Азиаты и большевики будут изгнаны из Европы…”

В середине 20 века Европой называли Восточную Европу, а то, что дикари сейчас считают собственно Европой в первую половину 20 века называли Европой Западной.

На западноевропейских заводах, изготавливавших оружие для Гитлера, работали к началу войны против России около 250 млн. европейцев, в т. ч., и те, кто был угнан из России на принудительные работы. А это были несколько миллионов советских людей. Они решили остаться жить на чужбине. Работали десятки заводов, в том числе принадлежащих североамериканскому капиталу. Вся Западная Европа воевала против Великой России. Некоторую “помощь” России оказывали североамериканцы и британцы.

В. Кожинов писал, что

“знаменитый военачальник (а позднее президент) США Дуайт Эйзенхауэр, вступив в войну во главе американо-английских войск в Северной Африке (!) в ноябре 1942 года (именно тогда, в конце 1942-го, войска САСШ вообще впервые начали участвовать в боевых действиях!), должен был для начала сражаться не с германской, а с двуххсоттысячной французской (!) армией под командованием министра обороны Франции Жана Дарлана, который, правда, ввиду явного превосходства сил Эйзенхауэра, вскоре приказал своим войскам прекратить борьбу”.

6895_1282246350Первыми холуями у германцев были нацисты из Галиции – УНА. Она начала формироваться под присмотром  А. Розенберга вместе с ВВ – “Вызвольчым вийськом”. Впоследствии в УНА входили: бывшая дивизия СС «Галиция», переименованная в первую дивизию УНА и 2-я дивизия «Вильна окраина» (“командир” “генерал-хорунжий” Тарас Бульба-Боровец – выродок и подлец). Соединения (!) УНА в 1945 году ушли в оккупационные зоны Англии и Америки. За ними последовало несколько миллионов жителей Западной Малороссии и Белоруссии, которые служили полицаями и были членами семей предателей и фашистских холуёв.  События прошлого Западной Европы учат нас тому, что союзы западноевропейских народов образуются не для того, чтобы в Западной Европе был утвержден мир, а для того, чтобы противопоставить объединенную мощь Западной Европы тем, кто мыслится западноевропейцами геополитическими соперниками и врагами. Вовсе не партнерами…

Специально для "РУССКОЙ СИЛЫ" подготовил Макс Елев