Альтернативный туризм.

Наше агентство, радо сообщить вам, что мы начинаем рекламную компанию по популяризации новых, неизведаных большинством наших потенциальных клиентов, маршрутов!

Мы откроем для вас мир, совершенно с другой стороны!

Мы покажем то, что никогда не видят большинство туристов – мы покажем вам настоящий мир, настоящую жизнь, настоящий экстрим!

Нашу рекламную серию рассказов, мы хотим начать с колыбели религий и цивилизации – с Благословенной Аравии!

Мы в наших маршрутах, будем тщательно избегать уже опостылившие всем мегаполисы, города, посёлки и любые проявления цивилизации!

Королевство Саудовская Аравия, ОАЭ, Оман, Йемен.

Красивейшая, первозданная природа Аравии, произведёт на вас неизгладимое впечатление! Только представьте себе – пески Персидского залива, пески Аравийского моря, пески Красного моря, пески и заросли верблюжьей колючки, пески и верблюды, пески и скалы, пески и скалы и бараны, бараны и пески, бараны и местные жители, местные жители и пески и верблюды, верблюды и суслики, а бонусом – пески!!!

Увлекательнейшие путешествия по пескам на джипах, на верблюдах, на песчанных кайтах, пешком по пескам, верхом на осликах, в поклаже, в тюках, поперёк верблюда красавца номада – что моется только песком, на вертолёте над песками, далее – пешком по пескам, после того, как ракета повстанцев сбила ваш вертолёт.

Несомненно, любителей всяческих острых ощущений, привлекут типично арабские развлечения:

Верблюдинг – разглядывание верблюдов, фотографирование верблюдов, фотографирование с верблюдами, фотографирование на верблюдах, катание на верблюдах, разговоры со специалистом о верблюдах (стоимость услуги уточняйте у туроператора), верблюжьи бега, посещение верблюжих ферм, верблюжих яслей, верблюжих парков, верблюжих технопарков, доение верблюда (стоимость услуги уточняйте у туроператора), доение верблюдицы, выжимание верблюжьего молока из молочных верблюжат.

Почасовые браки! Т.к. жители Аравии ведут праведную жизнь, строго регламентированую местными законами – никаких секс-туров и быть не может! Но вы можете заключить брак на час, на два, на три – с представительницей цеха профессиональных жён и наконец-то почувствовать себя настоящим мужчиной! Любые команды исполняются мгновенно! Кроме одной – хочу борща! Борщ запрещён! Но к вашим услугам общирнейшее и разнообразншее меню Аравии! Суслик в собственном поту, баран запечёный в песке, суслик запечёный в баране в песке, баран сваренный в верблюжем молоке, суслик сваренный в бараньем молоке – и множество других блюд! Ах да! Почасовой брак! Он может быть расторгнут в любое время и вы можете отправляться на просмотр других развлечений.

Одно из самых популярных – забивание камнями неверных жён (стоимость броска уточняйте у вашего туроператора), происходит достаточно часто, анонсируетсяи вы всегда успеете приобрести у нас билеты.

Казни шиитских проповедников (места на трибунах бронируйте заранее), тоже достаточно популярны, как и казни врагов государства, но здесь всё регламентировано и никаких вольностей не допускается! Приезжает представитель ООН по правам человека, зачитывает приговор и негодяев публично вешают.

Аравийские сафари!!!!! Выезды на места боевых действий, со стрельбой по движущимся мишеням, (стандартная страховка не действует – необходимо докупить спецпакет), при достаточной сноровке у вас всегда есть шанс выжить.

В этой увлекательной поездке, просьба воздержатся от курения и употребления алкоголя, хождения в неподобающей одежде, критики любого проявления самобытности – ваша страховка, на это не распространяется.

Приезжайте!

Аравия ждёт вас!

Мы готовы предложить вам, любые эксклюзивные туры!

http://cont.ws/post/262603