«Донбасс, уйди!» Крик больной души из Зазеркалья.

Пока Порошенко ведет переговоры в Берлине с нормандской четверкой, лучшие представители его нации советуют гаранту, как оптимальней всего решить проблему с «особым статусом» Донбасса.

Вот странно, еще недавно революционеры требовали вернуть регион любой ценой – лучше всего, ценой оружия, также как и вернуть Крым. Но как только начали вырисовываться перспективы имплементации Минска-2 и наметилось «возвращение» самопровозглашенных республик, как сторонники единой краины дружно заорали «Донбасс, изыди!».

photostudio_1462996039587

Руслану Ляпину, редактору отдела публикаций ИА «Новороссия», иногда приходят письма с той стороны. Чаще всего с угрозами, иногда со словами поддержки, бывает «небратья» даже просят о помощи, но такого письма Руслан не получал еще никогда…

Конечно, данное письмо жительницы Черкасс, 37-летней Елены Красновой, которое она опубликовала в соцсетях, безмерно «доставляет». Судя по всему, психиатры бессильны. Елена с типичной для «Великой Украины» фамилией Краснова выдала такой чистый и неприкрытый поток сознания из параллельной реальности, что тут либо писать 10 листов ответа со ссылками на исторические документы, либо ограничится тремя словами, со ссылкой на анатомию человека. Впрочем, судите сами к чему приводит майдан головного мозга.

Сначала Руслан хотел давать частями с комментариями, но потом решил, что в психиатрии он слабоват и поэтому решил опубликовать письмо полностью, оставляя за вами право на ответ.

Итак, Елена Краснова, 37 лет, г. Черкассы, Великая и Независимая Украина:

«Донбасс уйди! Уйди пожалуйста, хватит идиотских переговоров, хватит войны и смертей наших детей, просто уйди, ты нам не нужен — ты не Украина, никогда ею не был и не будешь, а потому хватит лжи и издевательств — просто иди куда хочешь.

Донбасс уйди! Я специально пишу в придуманный тобой сайт для пропаганды, чтобы каждый прочитал и прошу — уйди, ты нам чужой. Ты не был своим, даже когда правили твои президенты, а ты клялся в верности нам — Украине, твои замашки мелкой шпаны с городских окраин губили все светлые начинания в нашей стране. Когда я рассказывала своим детям о подвиге под Крутами, ты одевал своих в форму советских карателей и кичился своим НКВДшным прошлым, когда мы вспоминали героя Мазепу ты славил тварь-Екатерину и ставил памятники русским царям.

Да что говорить, попросите любого «беженца» из донецких назвать самых известных в мире поэтов, думаете, он вам Сковороду и Шевченко назовет? Да из них половина думает, что Шевченко — это футболист такой. Нет, Пушкин и Лермонтов у него великие поэты, хорошо, если еще Байрона вспомнит. Уйди Донбасс, уйди как страшный сон из Украины, оставь мне и моим детям возможность жить в нормальной стране. Это ты Донбасс не пускаешь нас в Европу, не пускал с самого начала, голосуя за своих даунов-воров президентов и Таежные союзы. Не пускаешь и сегодня — кто нас примет с войной на шее? Хватит стрелять — просто уйди и все.

Донбасс — ты упертая скотина! Почему в Одессе хватило спалить сотню, и там сразу передумали быть Новороссией, в Харькове посадить две сотни и они тоже передумали, ты же разрушил весь свой дом, но продолжаешь уперто мычать — «Путин приди».

Хватит войны Донбасс, сколько можно делать из себя и нас нищих, дай нам пожить если тебе наплевать на себя. Дай нам построить нормальную экономику, без войны и дикарей-шахтеров. Неужели ты думаешь, что в Европе кому-то нужны твои шахты и заводы? Ты тупой просто не представляешь экономику, где уже не работают руками, а головой. Но ведь ты и мне не даешь нормально зарабатывать?

Уходи Донбасс, забирай с собой своих диких беженцев, всех недовольных Украиной ватников и иди куда хочешь, но оставь нас в покое! Уйди, прошу тебя!»

Специально для РУССКОЙ СИЛЫ подготовил Макс Елев