Мини-юбки русских доконали англичан

Западные СМИ впечатлились девушками на Параде Победы. Но все равно пытаются критиковать.

Появление на Параде Победы 9 мая представительниц прекрасного пола столь поразило западные СМИ, что девушкам в форме посвятили львиную долю внимания.

“Российский президент Владимир Путин явил миру свою “армию в мини-юбках” на сексистском военном параде, чтобы, похоже, оглушить своих врагов, – отреагировала британская газета The Daily Mirror. – Несмотря на силовую мощь, шоу с самолетами, зенитные ракетные комплексы, избыток ядерного вооружения, женский штрих привлек наибольшее внимание”.

Мини-юбки русских доконали англичанНо даже здесь западные журналисты все равно остались верны себе – даже красоток раскритиковали, неумело скрывая явно позитивные эмоции. Мол, юбки неприлично коротки – другие страны такого себе не позволяют!

“Мини-юбки в резком контрасте с женской формой большинства западных стран, включая британские и американские. Женщины маршировали строгими рядами на ярком солнце под военную музыку и явный восторг мачо-президента”.

Ну, мы-то поняли, что восторг был далеко не только у российского лидера. Чего уж там, не лукавьте, джентльмены.

“Почему-то открытые коленки девчат Академии МТО (тех, кто командует прапорщиками), впервые прошедших по Красной площади, ввергли островитян в шок и трепет?”,пишет Михаил Он.

Смешно, но это единственное, что шипя и пенясь описывает британская Daily Mirror. Почему вполне скромные юбки в их интерпретации называются мини, понятно – иначе о чем бы они писали? Но больше всего мне понравилась аргументация уровня детского сада – как это можно носить такие юбки, если в армиях западных стран, ну почти всех, такое не носят?

Вот так живешь и в очередной раз убеждаешься, что Запад для русского человека хорош из окна машины, взятой в Hertz на три недели отпуска – жить и работать там зась.

Как вам наши девочки на параде Победы? Cводный парадный расчет женщин-военнослужащих Военного университета министерства обороны РФ во время военного парада на Красной площади в честь 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

О то что пишет Daily Mirror мы уже сообщали в статье “День Победы. Парад Победы 2016”:

“В этом году на параде в честь Дня Победы в Москве всеобщее внимание было приковано не к передовой военной технике, а к женскому батальону «в мини-юбках». На радость «брутального российского лидера», женщины маршировали в коротких юбках, резко контрастирующих с формой, принятой в большинстве западных армий”.

На «сексистском военном параде» российский президент Владимир Путин продемонстрировал всему миру свою «армию в мини-юбках», которая, со всей вероятностью, ошеломит его врагов, пишет Daily Mirror. Несмотря на то что на Красной площади были широко представлены и истребители, и зенитные ракетные комплексы, и ядерное оружие, всеобщее внимание было приковано к марширующим женщинам, которые явно выглядели неуместно.

Для кого именно “неуместно” и почему, британский таблоид умалчивает. Зато со смаком описывает детали униформы, давно используемые на парадах народно-освободительной армии Китая – у них наши модель и поперли:

981079_900“На них были надеты черные сапоги до колен, колготки цвета загара, крахмально-белая форма с золотым галуном, черные галстуки, белые перчатки и фуражки, сообщает издание. Но основное, что бросалось в глаза – это их короткие мини-юбки, которые резко контрастируют с формой женских батальонов большинства западных армий, включая вооруженные силы Великобритании и США.

Женщины шли стройными шеренгами под военный марш, ярко светило солнце, и было заметно, что «брутальному российскому лидеру» нравится это зрелище”, – отмечает Daily Mirror.

Какой бы Путин был мужик, если бы ему это зрелище не понравилось? Или у англичан в моде исключительно голубые политики?

В общем, я так понимаю, что красивые женщины в вырождающейся Англии большая редкость и им просто дико завидно.

Что ж, надо внести поправки и будущую оккупационную администрацию острова формировать исключительно из женщин – и в мини.

Soft_powerНу да бог с ними, с островитянами. Они дали хороший повод посмотреть на командовавшую девушками полковника с забавной фамилией Бука. А заодно и на китайский аналог.

Полковник Олеся Бука:

“На Парад Победы взяли самых лучших и красивых курсанток”:

Полковник Олеся Бука в эксклюзивном интервью Pravda.Ru рассказала о подготовке женского сводного расчёта, который 9 мая 2016 года принял участие в Параде Победы на Красной площади.

Кстати, в этой Академии вообще девицы высшего класса у бедного генерала чуть сердечный приступ не случился:

IMG_0584Сама Олеся Бука не супер-стар, но для 40-летней женщины – вполне:

БукаНу и посмотрим на тех, у кого наши фасон поперли:

974321_900 975282_900 975521_900 975671_900 976219_900 976586_900 977798_900 978496_900 978855_900 979218_900 979633_900 979766_900 980233_900 980545_900 981079_900 981819_900 982188_900 982521_900 983124_900 983830_900 984633_900 985024_900Ну и закончим нашей картинкой:

Soft_power_01ВЗГЛЯД ОЧЕВИДЦА

От вида наших девушек на параде у иностранных атташе отвисли челюсти!

Военный обозреватель «КП» Виктор БАРАНЕЦ оценил длину юбок женской колонны, прошедшей по Красной площади.

Британских газетчиков из Mirror явно «жаба зависти душила», когда они придумывали заголовок к репортажу о нашем блестящем Параде Победы – «Женская армия Путина в мини-юбках демонстрирует свою силу!». А затем так же желчно назвали парад «сексистской попыткой поразить врага».

Я не знаю, что именно «сексистского» увидели англичане в парадной коробке наших девчат на Красной площади? Юбки у них были строго уставной длины! Ослепительно-белая форма сидела на ладных фигурах безупречно! А стройные ножки мелькали так красиво и синхронно, что я лично видел с трех метров, как у тех же иностранных военных атташе, сидевших на трибунах Парада, челюсти отвисли и слюна капала на лаковые ботинки! Я и сам, если честно, на какое-то мгновение забыл свое отчество, глядя на этот дивный строй дам в погонах, хлестко (не менее ловко, чем бывалые строевики!) бивших черными сапожками о брусчатку Красной площади.

В тот момент трибуны взорвались такими атомными аплодисментами, что, казалось, заглушили стотрубный военный оркестр. Эти девушки действительно были звездами парада! И одновременно они были его милым женским лицом.

Глаза сидевшего со мной рядом на трибуне крепкоплечего, гренадерского роста, полковника, который был причастен к подготовке этого парада, горели огнем именно во время прохождения «белого батальона». Он показал мне большой палец и рассказал, что на самом деле эти девчата наряду с мужиками за три месяца подготовки оттопали по плацу десятки километров. Истерли в «ноль» не один каблук. Но зато тысячи гостей Парада провожали их в итоге не менее восхищенными взглядами, нежели танки «Армата» или межконтинентальные ракеты «Ярс». А ветераны даже встали со своих мест, когда увидели женский строй.

Эти девчата теперь навсегда войдут в историю Парадов Победы, потому что они были первыми участниками этого действа, ставшего для нас уже не только традицией, но и, наверное, патриотической религией.

А британским газетчикам я скажу вот что. Наши военные дамы показали себя в высшей степени достойно. Что могло вызвать у нас лишь чувство гордости. А не того стыда, который испытала британская королева, когда ее однажды на сановитом мероприятии скомпрометировал один из офицеров в юбке. Вся Британия в шоке рассматривала фото, сделанное на церемонии вручения медалей офицерам 1-го батальона Шотландского полка, служившим в Ираке. Наиболее бравые военные в килтах (юбках) были удостоены чести появиться с королевой на групповом фото. Так вот один из них – Саймон Вест – так обрадовался этому, что забыл поправить килт. Да так и застыл рядом с Елизаветой с широко расставленными ногами и во всей красе торчавшим между ними достоинством. Может, газетчики из Mirror объяснят нам – каково это фотографироваться рядом с королевой без нижнего белья?

Специально для «РУССКОЙ СИЛЫ» подготовил Макс Елев