«Преодоление» санкций. «Ты наступишь, я — разглажу»

Только разместила материал о неуклюжей попытке фальсификации истории на акции «Бессмертный полк» прокурором Крыма Н. Поклонской, как выяснилось, что хождение с иконкой приурочено к приезду в Крым пресловутой Марии Владимировны. Случайно ли? Умилил материал на либеральнейшем ресурсе РИА Новости, объявляющий об этом событии со всеми титулами гостьи и дающий краткую программу визита, как это принято для визитов официальных делегаций:

http://ria.ru/society/20160516/1433831706.html

СИМФЕРОПОЛЬ, 16 мая — РИА Новости.Глава Российского императорского дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна прибыла в Крым с официальным визитом, сообщил РИА Новости советник канцелярии главы дома Романовых в крымском регионе Владислав Пилькевич.

“Официальная встреча состоялась в гостевом павильоне официальных делегаций международного аэропорта Симферополь”, — сказал Пилькевич.

Княгиня и цесаревич Георгий Михайлович Романов пробудут на полуострове до 20 мая. Их приезд приурочен к 100-летию последнего визита императора Николая II в Крым.

Последний раз царская семья посещала полуостров в 2013 году в рамках мероприятий, посвященных 400-летию дома Романовых. Тогда в Ливадийском дворце в торжественном рауте принимали участие порядка 40 представителей европейских королевских и аристократических родов.

“Нынешний визит — первый после воссоединения Крыма с Россией”, — подчеркнул Пилькевич. По его информации, в понедельник княгиня отправится в Евпаторию. Там состоится открытие мемориальной доски в память о посещении в 1916 году императором Николаем II и его семьей Караимской кенассы.

Кроме того, княгиня откроет памятник Николаю II и побывает в евпаторийской мечети, а вечером в Симферополе встретится с муфтием мусульман Крыма хаджи Эмирали Аблаевым. Во вторник царская семья посетит в Севастополе братское мемориальное кладбище, Свято-Никольский храм, Владимирский собор, а также встретится с руководством города и командующим Черноморским флотом. Кроме того, у княгини запланирована прогулка по набережной Балаклавы.

В среду княгиня вместе с официальными лицами Крыма примет участие в мероприятиях, приуроченных ко дню памяти жертв депортации крымских татар. В этот же день запланирована встреча с полномочным представителем президента России в Крымском федеральном округе Олегом Белавенцевым. В четверг царская семья встретится с главой крымского парламента Владимиром Константиновым, а также посетит винзавод “Массандра” и откроет выставку “История Российской парфюмерии и косметики” в Воронцовском дворце (Алупка). (конец цитаты)

Мною выделена информация об официальной встрече в гостевом павильоне официальных делегаций международного аэропорта Симферополь. Удивительно, но я пока нашла мало фотографий с официальной встречи в Симферополе. Шифруются наши тайные монархисты? Правильно делают. Действующие госчиновники попрятались, из узнаваемых лиц на фото один Степашин, С 2014 года — председатель наблюдательного совета государственной корпорации «Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства».

Начальник ЖЭКа по-простому?

И титул в основном стыдливо пишут «Е. И. В.», чтобы раньше времени народ не догадался, что либералы уже и народ продают в холопы, другие ресурсы уже разворованы?

Еще выделила факт, на который в 2013 году не обратила внимание ввиду его, как тогда казалось, малозначительности: о тусовке в Крыму по случаю 400-летия Дома Романовых. Перед Майданом, как вороньё, слетались посмотреть на объекты для грядущей реституции? Если кто не помнит, в указанный период уже и НАТО в Крыму обустраивалось.

Удивляться не стоит, Романовы после 1917 года рассчитывали на иностранные войска, которые вернут монархию в Россию. Самые большие надежды возлагались на Гитлера, но и он надежды не оправдал.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Романов,_Владимир_Кириллович#cite_note-alexandrov-3

После начала Великой Отечественной войны26 июня1941 года Владимир Кириллович заявил:

В этот грозный час, когда Германией и почти всеми народами Европы объявлен крестовый поход против коммунизма-большевизма, который поработил и угнетает народ России в течение двадцати четырёх лет, я обращаюсь ко всем верным и преданным сынам нашей Родины с призывом: способствовать по мере сил и возможностей свержению большевистской власти и освобождению нашего Отечества от страшного ига коммунизма.

(http://rovs.atropos.spb.ru/index.php?view=publication&mode=text&id=33 )

Ну и, по программе визита, разумеется, в свете «перемоги» на Евровидении: запланировано участие в мероприятиях, приуроченных ко дню памяти жертв депортации крымских татар. Жаль, Джамилева с Чубаровым на мероприятиях не будет, вот была бы фотка! Самая подходящая компания для Марии Владимировны и наследника!

К собственным родственникам своим эта мадам относится не вполне по-христиански:

http://crimea.ria.ru/society/20150901/1100868143.html

СИМФЕРОПОЛЬ, 1 сен 2015 – РИА Новости (Крым). Глава Российского Императорского Дома Его Императорского Величества Государыня Великая Княгиня Мария Владимировна была осведомлена о прибытии в Республику Крым господина Дмитрия Романова. Она выражает благодарность всем, кто оказал радушный прием ее пожилому родственнику. Об этом в эфире радио “Россия сегодня” сказал советник Канцелярии Е.И.В. по взаимодействию с органами государственной власти и религиозными и общественными организациями Украины, Республики Крым и города Севастополь Владислав Пилькевич. Однако, по его словам, некоторые заявления, которые прозвучали в связи с визитом Дмитрия Романовича, не соответствуют действительности. “Дмитрий Романов не только не является “Главой Дома Романовых”, но и вообще не принадлежит к нему, так как рожден в браке, не соответствующем законам Императорской Фамилии. Дмитрий Романов возглавляет общественную организацию “Объединение рода Романовых”, в которую входят потомки членов Императорского Дома от неравнородных (нединастических) браков”, — отметил Пилькевич.

Глава Российского Императорского Дома Е.И.В.Государыня Великая Княгиня Мария Владимировна с уважением относится к господину Дмитрию Романову, к его происхождению и возрасту и рада, что он посетил Крым и бывшую резиденцию.

…В свою очередь, Великая княгиня планирует совершить поездку в Крым, но визит главы Императорского дома должен быть подготовлен согласно идейной концепции и проходить в соответствии с утвержденным графиком, отметил советник Канцелярии. “Это официальный визит главы институции. Этому предшествует процесс согласования с органами госвласти, Святейшим Патриархом и священноначалием православной церкви, должна быть сформирована программа”, — уточнил советник Канцелярии Е.И.В. (конец цитаты)

Понимаю логику Кремля, глядящего сквозь пальцы на эти монархические игры. Против России за возвращение Крыма введены санкции, поэтому официальная делегация родственников монархических семей Европы способствует «прорыву» антироссийских санкций. Правда, помимо Романовых «прорывают» антироссийские санкции крупные американские компании, немало на этом зарабатывающие. С вырученных денег эти ТНК спонсируют политиков, которые настаивают на продлении режима санкций.

Мне все это напоминает совместное давление на беднягу-коммерсанта со стороны бандитов и недобросовестных сотрудников правоохранительных органов. В простонародье такой способ вымогательства называется «Ты наступишь, я — разглажу».

Схема проста, но действенна: на коммерсанта оказывается давление со стороны бандитов, он обращается за защитой в правоохранительные органы, где ему вместо предоставления защиты вежливо объясняют, что он должен заплатить «за защиту» бандитам.

Вариант второй: давление бандитов, обращение в полицию, которая заведомо бездействует, увеличение суммы претензий со стороны бандитов, за то, что «ходил к ментам».

Вариант третий: на коммерсанта заводят уголовное дело, после чего, через своего адвоката он получает предложение о выплате определенной суммы своей «крыше» за «закрытие» дела. Ну и еще несколько похожих вариаций.

Это я к чему рассказала. Санкции в Европе активно поддерживаются странами, где родственники Марии Владимировны обладают властью и имеют сильное влияние на принятие принципиальных политических решений. «Ты наступишь, я разглажу» в чистом виде.

Пока ее родственнички «наступают» на Россию, продлевая раз за разом антироссийские санкции, Мария Владимировна делает вид, что «разглаживает» политическую ситуацию на пользу России, не забыв, правда «выкрутить» личные привилегии от дружбы с российским руководством для себя лично. В виде «признания» различных неправительственных и негосударственных организаций.

Let’s block ads!(Why?)

http://pravosudija.net/article/preodolenie-sankciy-ty-nastupish-ya-razglazhu