Письма. Бессмертный полк и «господа офицеры, голубые князья»

Татьяна, добрый день.

Вообще, сама акция “Бессмертный полк” – довольно необычное мероприятие.

Я как то присутствовал на ней в своем городе, и …

… как говорил Кастанеда, если совершить некий “поворот угла зрения”, то можно многое увидеть…

Я хочу сказать, что это действие происходит не только в социально-политической плоскости осознаваемой любым вменяемым человеком реальности. Но также и в другой реальности, которую нельзя познать всеми пятью органами чувств. Тем не менее, есть люди и, со временем их становится почему-то все больше, имеющие возможность как то

воспринимать эту реальность.

Доказать сей факт не могу. Те, кто что-то почувствовал, и так меня поняли. Кто нет – тому ничего не докажешь.

Не знаю и боюсь что-то предположить на тему. Сознательно задумано такое мероприятие? Ведь раньше такого вроде не было или специально все сделано так, чтобы обратиться к защите наших предков в этот, очень сложный для страны период.

Но силы привлечены. И силы колоссальные.

И “простому смертному” в этой ситуации остается только одно – быть чистым и искренним в своих намерениях.

Это, как держа руку на Библии. Только Бог может простить, а эти – нет.

Противостоять этой силе – нереально.

Поэтому, у этой акции могут быть только две функции – помянуть и поблагодарить предков за их бессмертный подвиг и попросить их защиты от внешней агрессии.

Всякие PR-акции и другие политические “игрища” здесь не просто неуместны, опасны для их участников.

Наша элита слишком много занята тем, чтобы как то засветиться. Слишком много играют в свою любимую игру “царь горы”. Слишком суетливы, чтобы с достоинством и уважением проводить подобные мероприятия. Да и вообще, быть нам полезными…

С уважением,

Антон

Добрый день, Татьяна!

Прочитал сейчас вашу переписку с автором КОНТа Прихожанкой.

Улыбнуло про некие высокие рейтинги и про поддержку её статьи широкими народными массами, о которой говорит Ваш оппонент. 🙂

Девушка, вообще-то, не входит даже в первую сотню авторов КОНТа, имея триста подписчиков, хотя активно пишет там с 2010 года.

Пиши Вы там столько активно – Вы бы уже были в первой десятке, где-то рядом с Ищенко и Моргеном, но, понимаю, что Вам это просто не нужно, у Вас есть и свой популярный сайт.

К слову, на КОНТе действительно есть прослойка авторов, которые господа офицеры и голубые князья. Им хоть сто раз тычь в глаза тем, что 90% населения России , при том же Николае, жили в беспросветной заднице – всё бесполезно, в ответ слышно лишь про балы, красавиц, лакеев и юнкеров. С чего они взяли, что были бы тогда красавицами и юнкерами, а не лакеями или, например, прачками – решительно непонятно.

До последнего времени они казались мне безобидными чудаками, но после всех этих Гиркиных и Поклонских – что-то уже не смешно.

Всё правильно Вы пишете про провокацию, направленную на очередной раскол общества, ну или хотя бы на раскольчик, ведь капля долбит камень.

Но пока народ держится, и мизерное кол-во подписчиков (читай сторонников) той же дамы на КОНТе – лишнее тому доказательство.

Ещё раз спасибо Вам за всё, что Вы пишете, читаю Вас всегда с огромным интересом.

С уважением, Игорь.

Let’s block ads!(Why?)

http://pravosudija.net/article/pisma-bessmertnyy-polk-i-gospoda-oficery-golubye-knyazya