Американский “Институт Хадсона” опубликовал список главных воров Украины.

Институт Хадсона оппубликовал список так называемый Архив клептократии* Этот архив состоит из аиболее коррумпированных воров из числа политиков, бизнесменов,олигархов Украины. Целью этого ресурса является демонстрация людям насколько разрушительной может быть воровство для общества, которое не уделяет достаточно внимания для борьбы с коррупцией. 

DATE OF BIRTHSeptember 26, 1965PLACE OF BIRTHBolhrad, Ukrainian Republic, U.S.S.R.

В Этот архив попали Нынешний президент Петр Порошенко и экс-президент Виктор Ющенко. 

Так же обвинения предъявлены :

Ринату Ахметову, Игорю Коломойскому, Юлии Тимошенко, Леониду Черновецкому, братьям Клюевым, Павлу Лазаренко, Сергею Тигипко, Семену Могилевичу, Игорю Шарову, Вадиму Рабиновичу, Давиду Жвания и Виктору Пинчуку.

 Без всякого сомнения,это расстрельный список. Именно этих (а это всё деятели рывалюции гидности) людей сделают виноватыми во всём и отдадут на растерзание следующему майдану. 

Вы не найдете информации об ежедневной коррупции и мы это подчеркиваем. Мы обращаем внимание на деньги на Западе. Как они попадают сюда. Они не появляются просто так в наших банках, недвижимости, на территории наших стран. Есть люди, которые помогают завести сюда эти деньги. Вот именно за этим мы внимательно наблюдаем*, — заявила директор программы института Хадсона Джули Дэвидсон. Появления таких списков в открытом доступе может означать только одно! Вашингтону и ЕС надоела Украина со своими проблемами. У них у самих их не мало.

Видео отчета о публиковации  списка, так называемого Архива клептократии:

Подробности на RusNewsToday:

источник

еще

http://cont.ws/post/276486