Евробонды. Возражения Д. Г.

Слишком пессимистично и далече от реальности.

То, что он рассказывает, уже вчерашний день.

Все эти байки, чтоб собирать народ на майдан.

В РФ созданы все механизмы в обход ЦБ.

Эмиссию делают в Екатеринбурге, не оглядываясь на ФРС.

В альтернативу ЦБ создали Почта – Банк с правом эмиссии и 100% государственный.

Создана независимая от ФРС система платежей МИР.

Нефть и газ торгуются только за золото.

Тихо приняли законы, обеспечивающие передачу собственности тому, кто будет платить зарплату рабочим, если нынешнему хозяину нечем платить…

Сегодня идут приготовления к Шторму. Рублю не дают подняться, чтоб не дай бог доллары не потекли обратно в РФ. Все офшоры переводят в США.

Думаю, Трамп заберет свои штаты, а Клинтон свои, – США развалится после выборов.

Нет государства – нет долгов и нет доллара.

Никто никому не должен.

Все, кто держит активы и счета в офшорах, лишатся активов по факту того, как станет нечем платить рабочим. А кто будет иметь денежку на счетах? Те, кто переведет ее в Почта Банк… или получит там кредит…

Посмотрите на вторичный рынок квартир в Москве. Кто-то все скупает, как пылесос, и не дает подняться ценам. Если год назад в моем доме продавалось 2-3 квартиры, то сегодня одна на три дома. Причем, если позвонить риэлтору, оказывается что все выставленные предложения фейковые и реальная цена в 1,5 раза выше. Все (типа дешевые) новостройки на самом деле тоже фейк в смысле дешевизны: они все ООО и земля под ними на конкретных людях, а не на балансе города. Замануха очередная – заплатят в три раза меньше сегодня, но квартплату всем купившим олухам выставят 300-500 долл. со временем. Они покупают воздух между стенами в квартире.

Помните убийство двух чиновников в Подмосковье – так вот эти чиновники решили не передавать землю под домами хозяину…убили обоих и директора строительства.

Говорят спецназ Грузии занимался – чисто сработал и ушел. Наши прикрыли после дело.

В общем, идет оптимизация и консолидация активов.

Все кто в теме сбрасывают зелень.

Путин: Новые источники роста экономики.

https://www.youtube.com/watch?v=ZQWWf4nAoVg

https://www.youtube.com/watch?v=Rr1qX_Cng5w

На встрече в Кремле Владимир Владимирович анонсировал диалог в рамках создаваемого президиума экономического совета. К диалогу присоединились Собянин, Глазьев и главы Татарстана и Московской области… (Кудрин за бортом)

Кроме того, Путин сказал, что диалог должен быть, и либеральному правительству монополизировать будущее в части планируемых мер по организации роста экономики не следует. Знаково!

Похоже, Медведеву и К скоро предложат на выход… рожа у него была – съел лимон.

Let’s block ads!(Why?)

http://pravosudija.net/article/evrobondy-vozrazheniya-d-g