Новой праздничной традицией Крыма стали граффити с Путиным

Создание праздничных граффити с изображением президента Владимира Путина стало своеобразной традицией в Крыму. Появление произведений уличного искусства с изображением президента России в Севастополе, Симферополе, Ялте началось еще в 2014 году, когда полуостров вошел в состав России, сообщает Life.
Со временем количество таких произведений искусства только выросло. Так, на одном из последних, названном «Восход государства» лидер страны представлен в качестве его строителя страны.
Есть и такие, на которых президент выступает в качестве «рулевого», главнокомандующего.
Еще на одном граффити Путин изображен держащим в руках цепочку ДНК, раскрашенную в цвета российского триколора.
Ранее в воскресенье многонациональный танцевальный флешмоб «Мы едины», посвященный Дню России, прошел в Симферополе. Он собрал более тысячи человек, сообщил вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек. Танцевальный флешмоб соединил в себя элементы греческого, еврейского, немецкого, украинского, крымско-татарского и русского танцев.
День России – один из самых молодых государственных праздников страны. 12 июня в 1990 году первый Съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете России. Официальное название День России закрепилось за праздником лишь в 2002 году.

Закладки:
Google Bookmarksdel.icio.usMa.gnoliaNews2.ruБобрДобр.ruMemori.ru

http://www.vz.ru/news/2016/6/12/815682.html