Убийства в агитационных целях. Крокодил вступил в ИГИЛ

Не успели мировые «демократические» СМИ еще отработать на всю катушку расстрел гей-клуба в Орландо, как новой жертвой агитации пала депутат Лейбористской партии Джо Кокс, агитировавшая за сохранение Британии в составе ЕС.

http://izvestia.ru/news/618354#ixzz4BlQA2tb6

41-летняя депутат от Лейбористской партии Джо Кокс стала жертвой вооруженного нападения со стороны неизвестного и находится в тяжелом состоянии. Ей нанесли огнестрельное и ножевое ранения. Нападавший 52-летний мужчина арестован. Об этом сообщает Reutetrs. Инцидент произошел неподалеку от библиотеки небольшого городка Бирстол, расположенного близ города Лидс на севере Англии.

В библиотеке Кокс собиралась провести встречу с избирателями. Полиция и скорая помощь прибыли на место, когда женщина, истекавшая кровью, была еще в сознании. (конец цитаты)

В Англии проходят перекрестные кампании за и против выхода из ЕС. Противники Brexita (кампании за выход из ЕС) из группы Stronger In объявили о приостановке своей агитации в связи с нападением на Джо Кокс. Такое же решение приняли и сторонники выхода Британии из ЕС.

Поддержку Джо Кокс и ее семье выразил премьер-министр Дэвид Кэмерон. «Все наши мысли и наши молитвы с Джо и ее семьей», — сказал он.

На следующей неделе в Великобритании должен пройти референдум о выходе страны из Евросоюза. По последним данным, идею поддерживают 45% англичан. В преддверии этого события парламент Великобритании остановил свою работу — депутаты ведут агитацию на местах.(конец цитаты)

В больнице женщина умерла. После убийства депутата было немедленно объявлено о прекращении агитации с двух сторон — и те, кто агитировал «за выход из ЕС» и те, кто, как и премьер министр Д. Кемерон, агитировали «против выхода». Причины для заклания невинной жертвы-сторонницы выбора «оставить все, как есть» были веские.

Д. Кемерон агитировал в том же направлении, что и убитая, но весьма неудачно: последнее время позицию «за выход из ЕС» стали поддерживать все больше людей. Д. Кэмерон вообще умеет завалить любое дело, за которое берется, исключения истории не известны. Если в начале прошлой недели голосовавшие «за» и «против» отличались процентами в пределах статистической погрешности, – положение дел, удобное для манипуляций результатами, то за последнюю неделю разрыв приблизился к 10%, если бы увеличение разрыва продолжилось бы и в выходные, это могло бы сделать манипуляцию с результатами голосования слишком очевидной, что не добавило бы популярности прежде всего властям Британии…

Нужна была жертва, население так любит безвинных жертв! Кто именно будет жертвой — не столь важно: будь то геи в Америке или депутат британского парламента, агитировавшая на стороне Д. Кемерона. Кстати, с геями скандальчик не задался — посетителей гей-клуба постреляли, но, как оказалось, стрелявший был «из своих», о чем рассказала его жена, сообщившая прессе, что агенты ФБР просили ее не предавать огласке этот факт. Она не послушалась, и немедленно стала подозреваемой в соучастии в подготовке теракта. На свет выплыли обстоятельства теракта, явно свидетельствующие в пользу того, что нападавший был не один, а теракт был хорошо организован.

В стремлении поскорее «замять дело», СМИ раскрутили до небес историю с погибшим по недосмотру родителей маленьком ребенке в развлекательном парке в Орландо. В итоге в информационном поединке крокодилы против п@д$р#сов по частоте упоминаний в СМИ с большим отрывом выиграли крокодилы. Прошу не обвинять меня в цинизме, – циничен тот, кто таким путем манипулирует общественным сознанием. Я все больше склоняюсь к тому, что вся история от начала и до конца выдумка пиарщиков избирательного штаба Х Клинтон.

Что мы видели по телевизору? Бегают какие-то люди вокруг пруда, тыкают палками в пруд, ищут крокодила, уже убили четыре рептилии — но это все были «невинные» крокодилы… Потом объявили, что нашли тело ребенка…Парк закрыт, родителей мальчика не показали, обычно в таких случаях показывают и соседей, и даже бабушек-дедушек не жалеют. Жену стрелка из гей-клуба и его отца мы наблюдали, спустя считанные часы после теракта. У нее, между прочим, есть ребенок, но кого это волновало? С чего бы сейчас СМИ проявили гуманизм? Был ли мальчик? Это чистая выдумка или пиар-команде «подфартило» и могут замять неудачную акцию в гей-клубе, воспользовавшись реальной трагедией, а не чистой выдумкой?

Арестовали жену стрелка из Орландо, но не арестовали агентов ФБР, наблюдавших за стрелком. Казалось бы, должно быть наоборот, прошляпили профессионалы.

Еще любопытная информация: в результате проведения «спасательной операции» в Орландо полиция убила больше народу, чем нападавший? Или нападавший был не один? Еще один вопрос: если нападавший позвонил в 911 и сказал, что вступил в ИГИЛ, или что-то в этом роде, почему ни в одном из информационных сообщений не указано точное время звонка? Почему все новостные каналы до сих пор не крутят аудио-запись его звонка? Аллигатор им не звонил перед нападением на ребенка? Аллигатор был знаком с братьями Царнаевыми и поддерживал ИГИЛ?

Пока наши сердца разрывались от жалости к геям, а выступления официальных лиц клокотали ненавистью к крокодилам, произошла новая беда: убита депутат Британского парламента. Интересно, пиарщики Клинтон и ФРС (подозреваю, что это одни и те же люди) знают ли еще какие-нибудь приемы кроме «замочить кого-то из своих и громко сокрушаться?». Фирма, где работал стрелок из гей-клуба в Орландо, кстати, британская… Не был ли стрелок из Орландо коллегой убийцы депутата британского парламента? В их действиях явно чувствуется знакомый почерк. В Форт-Брегге не обучались?

Полное прекращение агитации — это единственный способ достичь того результата голосования, за который агитирует Д. Кемерон — сохранения Британии в составе ЕС. Его противникам жуть, как не выгодно было подобное развитие событий. После убийства депутата можно предсказать результат референдума — Британия в составе ЕС останется. Лохов попугают, немного ограбят и все останется по-прежнему. Для того и убивали.

Let’s block ads!(Why?)

http://pravosudija.net/article/ubiystva-v-agitacionnyh-celyah-krokodil-vstupil-v-igil