Скакуны обвинили Януковича в Евромайдане

Закономерный итог майдана: кастрюлеголовые обвиняют Януковича в том, что он навязал им евроинтеграцию. Поиски виноватых в провале мифов о кружевных трусах и бесплатных шенгенах привели скакунов… в АП времен Януковича. Оказывается, этот хитрый тиран, которого свергли всем Майданом подбил патриотов на переворот, навязав им веру в ЕС вместо «немытой России».

В эфире политического ток-шоу Шустера на украинском ТВ замглавы комитета Верховной Рады по евроинтеграции Андрей Артеменко сообщил о том, что подал в отставку, а причиной этого стали итоги референдума в Великобритании по выходу из ЕС. , – внезапно обвинил Артеменко Януковича, хотя уж кто-кто, а Янукович в последний момент отступил от этой идеи. Но кого-то ведь надо сделать крайним за провал еврокурса и развал страны, которую майдауны, рвущиеся в Европу, окончательно добили. Так вот выяснилось внезапно, что все это подстроил Федорович, которого иначе чем пророссийской «подстилкой» и не называли: еще недавно кастрюлеголовые орали, что он хотел продать Украину Путину. А после референдума в Англии заговорили, что именно свергнутый президент загнал их в евроловушку.

, — внезапно режет правду-матку депутат Артеменко. «Поэтому членство в Евросоюзе Украине в обозримом будущем не светит», — переобувается парламентский евроинтегратор на ходу.

Ну а дальше начинается просто поток обжигающей правды, за которую на Украине сегодня можно и клеймо «сепара» заработать:

Кстати, именно о таком финале предупреждал скакунов премьер-министр Азаров, призывая «онижедетей» и их спонсоров хотя бы прочитать кабальное соглашение об ассоциации с ЕС, но патриоты предпочли скакать и орать.

И вот уже голосом Азарова говорит коллега Ганны Гопко. .- спрыгнул с темы вчерашний цеевропеец.

, — продолжает жечь глаголом бывший евроинтегратор. «Это уникальный шанс для Украины — понять, кто у нас враги, кто друзья, и начать рассчитывать только на себя. Нам никто не поможет. В этот тяжелейший час для нашей истории мы должны объединиться», — заявил Артеменко во время ток-шоу.

Ну а потом скакунов добил и помощник Авакова Антон Геращенко. Человек-свин заявил:

Раньше за такие слова любой мог загреметь на сайт «Миротворец, как сепаратист и агент Путина, а сейчас сам «управляющий» Миротворцем признал, что призывы Майдана были морковкой для тупых украинских осликов. Правда, «Антонина» усматривает всю проблему в том, что Украина рвалась в Европу вместо того, чтобы стать 51-м штатом США и рекомендует изменить вектор внешней политики Украины.

Киеву в своей внешней политике нужно больше ориентироваться на США и Канаду, считает нардеп.

, – написал он на своей странице в Facebook.

, – признал Геращенко. Потому «Украине надо больше ориентироваться в своей внешней политике на США и Канаду, а с крупнейшими европейскими странами – Германией, Францией, Италией, Великобританией, Испанией укреплять прямые двухсторонние отношения».

Также, по мнению майдауна, – сказал нардеп. – подытожил Геращенко.

К слову, с лозунгом первыми выступили социалисты Мороза, которых сейчас «декоммунизировали» – было это 10 лет назад. Пока же майдауны с ужасом переваривают откровения своих вчерашних кумиров, которые позвали их на майдан «попить чайку» и потихоньку снимают кружевные трусы …

Ольга Талова

Просмотров: 296

Let’s block ads!(Why?)

http://ruspravda.info/Skakuni-obvinili-YAnukovicha-v-Evromaydane-22061.html