Порошенко идет на второй срок. Скакуны еще не осчастливлены

Пока Надюша Савченко рассказывает патриотам, что они вполне могут обойтись без президента, Вальцман готовится идти на второй срок. Те, кто принимал ставки на будущее Порошенко – повесят или сбежит в Ростов – в ступоре.

Оказывается, гарант намерен и дальше грабить страну, пополняя оффшорные счета. Кроме того, президент «послал» сигнал всем, кто метит в его кресло. Несложно заметить, что разговоры о втором сроке возникли как раз тогда, когда Яценюк в США убеждает старину Байдена поменять Порошенко на главу МВД Авакова.

На этом фоне лидер фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде Игорь Грынив и главный пиарщик гаранта прогнозирует, что действующий президент Петр Порошенко пойдет на второй срок.

, – говорит Грынив.

– отмечает депутат. К слову, Грынив был политтехнологом оранжевого президента и тоже вел его к победе. Чем закончилось это «сотрудничество» напоминать не надо: Ющенко слился с позорными 3% рейтинга, а потом жил на деньги из черной кассы ПР.

Грынив признает, что условия для повторного марша «Рошена» на олимп власти совсем неблагоприятные: рейтинги доверия к гаранту не более 10%, в стране полным ходом идет гражданская война под шумок которой правительство верного Гройсмана проводит геноцид украинцев с помощью тарифов и инфляции.

– подчеркнул политический шулер. Тем не менее, Грынив предлагает шефу еще раз блефануть и еще раз пообещать протоукрам европейский вектор, процветающую экономику и децентрализацию. Авось поверят, как верили все эти годы.

Лидер фракции панамских воришек объяснил, почему выступает на стороне главы государства:

На вопрос, кого он считает главным конкурентом Порошенко, Грынив ответил: Действительно, доведенные до истерики скакуны ради реализации хотелок Майдана уже готовы сделать своим «царем» кого угодно – от фронтмена «Океана Эльзы» Вакарчука которого Америка готовит в качестве замены президенту, до клоуна Зеленского. А что? Такой выбор вполне в духе майдаунов.

Но Грынив не исключил розыгрыша «старой карты» против Порошенко: когда против Вальцмана выступят не таджики и грузины, а Тимошенко, Ляшко и, возможно, кто-то из бывших коммунистов и регионалов.

, – предупредил Грынив.

На вопрос относительно социологических замеров, так сказать, кто «дышит президенту в затылок», Грынив отметил: . Однако, по мнению Грынива, лига «понизила свой уровень». Так что единственные, кого по настоящему боится Вальцман, это представители «панды», которую свергли на Майдане, а не баба Юля или директор мусорной свалки во Львове.

Ольга Талова

Просмотров: 196

Let’s block ads!(Why?)

http://ruspravda.info/Poroshenko-idet-na-vtoroy-srok.-Skakuni-eshche-ne-oschastlivleni-22132.html