США похвалили премьера Гройсмана за геноцид украинцев

Посольство США похвалило Украину за превышение плана по геноциду. Решения украинского правительства о повышении тарифов на коммунальные услуги, в т.ч. цен на газ для теплоснабжающих предприятий, помогают создать цивилизованный энергетический рынок в Украине.

Об этом заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт на пресс-конференции. Америка и дальше будет поощрять голод и холод в неньке: назло России. США подталкивают незалежну к продолжению русофобской политики, и «освобождение от газовой зависимости РФ» – составная часть хитрого плана Обамы.

, — заявил посол. По его словам, реформы в сфере ЖКХ, проведённые украинским правительством, являются очень удачными. Пайетт буквально рукоплескал инициативам премьера Гройсмана с 1 июля повысит тарифы на воду и тепло для населения на 70-90% и призвал не останавливаться на достигнутом. Как при этом будут выживать пенсионеры на пособие в 1.300 гривен, посла США нисколько не волнует. Как говорится, проблемы негров шерифа не колышут. Зато Гройсман удостоен личной похвалы со стороны самого Пайетта: не зря недавно съездил с визитом в Америку, видимо, хорошо усвоил все указания «западных партнеров». Может, еще президентом сделают…

Напомним, с 1 мая в Украине действуют единые тарифы на газ для физических и юридических лиц, в т.ч. организаций, снабжающих население теплом и горячей водой. Если раньше теплоснабжающие предприятия платили за кубометр газа 2 гривны 99 копеек, то теперь они, как и все остальные, платят 6 гривен 80 копеек за кубометр. В результате тарифы на тепло и горячую воду выросли вдвое. Кроме того, отменены льготные цены на гм в ужасном состоянии, а ситуация с Сирией и вовсе не требует комментариев. Практически весь арабский народ считает Турцию виновницей сирийской гуманитарной катастрофы. Но что же ПСР, избиратели ведь не знают об этом, потому что ПСР не знает, что происходит в мире, ПСР давно уже оторвана от мира!

Балканы, Средняя Азия, Юго-Восточная Азия, исламский мир, нигде уже Турция и ПСР не играют никакой роли и не имеют никакого веса. Никто не принимает Турцию всерьез, никто не приглашает Эрдогана, боясь, что если он приедет, то возникнет еще какой-нибудь кризис. Но это политическое движение все еще продолжает пропагандировать своим «последователям» идею «халифата», неоосманизма и обещать несбыточные высоты в мире.

На Ближнем Востоке у нас довольно запутанные и сложные отношения с Саудовской Аравией и Катаром. Мир относится к Турции как к стране, которая «сотрудничает с ИГИЛ» («Исламское государство» — организация, запрещенная на территории России). И если во внутренней политике нам удалось скрыть, что фуры с оружием пересекали границу Турции и Сирии, якобы чтобы потом передать это оружие туркменам, нашим соплеменникам, то в мире все считают, что оружие направлялось для ИГИЛ и «Аль-Каиды».Россия открыто заявляла об этом и даже предоставляла некоторые доказательства. Даже с нашим самым важным и масштабным партнером — с Россией мы умудрились испортить отношения и рассориться. Катастрофическая ситуация во внешней политике напрямую влияет на экономику, внутреннее производство, ведя экономику Турции к катастрофе. Народ ради сохранения «хрупкой стабильности» в стране сделал вид, что не видит всех нарушений закона и права, закрыл глава на укрепление диктата власти. Народу невозможно было уследить за всеми фактами нарушений. Ибо он просто пытался выстоять и выжить во все более усложняющейся ситуации. Но теперь количество проблем и тягот достигло критической массы.

Египет и Турция — две важнейшие страны в исламском мире. В обеих странах есть два очень важных социальных слоя, движения, состоящих из образованных мусульман: «Братья мусульмане» (группировка признана террористической на территории России — ред.) в Египте и движение «Хизмет» в Турции. ПСР смогла добиться того, чтобы «Братья-мусульмане» пошли во власть, но каким ошибочным был этот шаг и как неверно направляла их ПСР. Партия Эрдогана ввела «ихванов» («братьев») в политику, сделав их легкой наживой для генерала ас-Сиси и армии Египта.

«Братья-мусульмане» совершили очень грубые ошибки, войдя во власть и в политику, вели неверную внешнюю политику, они не должны были прибегать к насилию. Но, так или иначе, «ихваны» — это глубокая и мощная традиция египетского народа, мощный человеческий ресурс, хотя и оказавшийся сейчас под жестким гнетом и давлением. Одновременно с Египтом в Турции началось давление на движение «Хизмет», не менее мощное и образованное исламское течение. Еще вчера члены ПСР и элита Турции выстраивалась в очереди, чтобы отдать своих детей в учебные заведения движения «Хизмет», настолько качественное и высококлассное образование давали там, но теперь по необъяснимым причинам все учебные заведения государство насильственно закрывает, отбирает или же инициирует искусственную процедуру банкротства.

Правительство ПСР совершало аналогичные ошибки и в отношении курдов. Они долго время проводили совершенно невнятную политику в отношении курдов как внутри страны, так и в соседних странах.Если помните, даже во времена знаменитого тезиса «ноль проблем» во внешней политике отношение к курдской проблеме было иным. Почему втот период, к&

http://ruspravda.info/SSHA-pohvalili-premera-Groysmana-za-genotsid-ukraintsev-22162.html