Комоедов о пропавших кораблях: Турция потеряла 14 гранат с выдернутой чекой

Комоедов о пропавших кораблях: Турция потеряла 14 гранат с выдернутой чекой

Москва, 19 июля. 14 кораблей военно-морского флота Турции, которые исчезли после попытки государственного переворота, представляют серьезную опасность, заявил глава комитета Государственной думы по обороне Владимир Комоедов.

«Крыса, загнанная в угол, способна на непредсказуемые поступки», — обратил внимание глава думского комитета. Комоедов подчеркнул, что 14 мятежных военных кораблей, местоположение которых остается неизвестно, являются проблемой для безопасности не только Турции, но и для всего региона.

Представитель Госдумы для наглядности ситуации предложил представить, «что у вас в доме выключился свет — и в этот момент потерялись 14 гранат с выдернутой чекой». Он обратил внимание, что точно описанная угроза соответствует пропажи 14 военных кораблей Турции после попытки государственного переворота.

Ночью с 15 на 16 июля в Турции произошла попытка государственного переворота. Однако путч удалось подавить. После этого выяснилось, что без вести пропали 14 кораблей военно-морского флота Турции.

Let’s block ads!(Why?)

http://riafan.ru/538442-komoedov-o-propavshih-korablyah-turciya-poteryala-14-granat-s-vydernutoi-chekoi