Военные РФ доставили две тонны гумпомощи жителям провинции Латакия

Военные РФ доставили две тонны гумпомощи жителям провинции Латакия

Латакия, 24 июля. Россия доставила две тонны гуманитарной помощи малообеспеченным семьям населенного пункта Слайеб-Ат-Туркман сирийской провинции Латакия. Об этом говорится в информационном бюллетене российского Центра по примирению в Сирии, опубликованном на официальном сайте Минобороны РФ.

В бюллетене сообщается, что основную часть гумпомощи составили мука, рис и консервы. Ранее стало известно, что российские военные доставили в провинцию Латакия полторы тонны гуманитарной помощи. Помимо продуктов питания, несовершеннолетние жители Латакии получили подарки к предстоящему учебному году в виде различных канцелярских принадлежностей.

Напомним, с 27 февраля в Сирии действует режим прекращения огня. 207 населенных пунктов Сирийской Арабской Республики уже поддержало его. Перемирие не распространяется на запрещенные в России террористические группировки «Исламское государство» и «Джебхат ан-Нусра», а также другие формирования, признанные Советом безопасности ООН террористическими. Несмотря на перемирие, бои между боевиками и правительственными войсками в ряде местностей продолжаются.

Читайте также: Сирия, сводка на 22.30 23 июля: рейды против «Джебхат ан-Нусры» в Даръа, наступление САА в Алеппо

Let’s block ads!(Why?)

http://riafan.ru/539745-voennye-rf-dostavili-dve-tonny-gumpomoshchi-zhitelyam-provincii-latakiya