Ради чего на самом деле уркаинцы хэройствуют в АТО?

21-22 февраля 2014 года на Украине при непосредственном финансировании местных «еврейских» олигархов из США, а также при участии не менее 300 бойцов и инструкторов израильского спецназа, завезённых на Украину лично главным раввином Киева, на исторической Русской территории был совершён вооружённый государственный переворот. Этот государственный переворот на бывшей «Украине» был совершён при непосредственном финансировании, информационном прикрытии и организации еврейских политиков, сионистcких организаций, банков и силовых структур «Израиля», США и ЕС

ПАЗЛ №1

17 марта появилась информация, что пытающиеся захватить Сирию террористы предложили «Израилю» навсегда передать Голанские высоты в обмен на военную помощь. Но одновременно, было объявлено, что «Израиль» готов «временно», вывести еврейских поселенцев из еврейских укреплённых военных районов на оккупированных Голанах на Украину.

ПАЗЛ №2

В 2012 году работающий в Институте генетической медицины Университета Джона Хопкинса, США, израильский учёный – доктор Эран Эльхаик – опубликовал результаты расшифровки генома европейских евреев «ашкеназов», определив его, как мозаику из генов тюркских, кавказских, славянских и других народов, не имеющих отношения к «семитам». Тем самым подтверждая ранее сделанные предположения о том, что восточноевропейские евреи произошли от хазар… После окончательного развала империи, иудео-хазары бежали в Восточную Европу. Таким образом, возникновение европейских евреев – «ашкеназов» – объясняется притоком иудео-хазар, смешавшихся с европейскими народами, прежде всего, славянами. Согласно Times of Israel, в конце концов, «Израиль» признал очевидное. Группа ведущих учёных из главных исследовательских институтов и музеев в марте 2014 года представила правительству секретный доклад, в котором признаётся, что европейские евреи- ашкенази на самом деле являются хазарами. При этом высокопоставленный источник в «израильской» разведке заявил: «Мы не говорим о том, что все евреи-ашкенази вернутся на Украину. Очевидно, что это непрактично. Пресса, как всегда, преувеличивает и нагнетает страсти; вот почему нам нужна военная цензура в СМИ».Между тем, несмотря на военную цензуру, озвученное «приглашение евреям вернуться» со стороны совершивших государственный переворот на Украине «жидохазарских олигархов» выглядит не «спонтанным жестом», а продуманным планом…

В то же время, Times of Israel пишет, что «на Украине»: «всех пожелавших вернуться евреев примут обратно, как граждан без всяких условий, тем более, если они поучаствуют в обещанной массированной военной помощи, включая солдат, вооружения и строительство новых баз. Если первая партия переселения пройдёт хорошо, то и других поселенцев с Западного берега реки Иордан попросят переселиться на Украину…» Там же отмечается, что «после того, как Украина с помощью этой поддержки восстановит контроль над всей своей территорией, нынешняя Автономная Республика Крым вновь станет автономным еврейским образованием». И «уменьшенная копия средневековой Хазарской империи (а полуостров когда-то тоже так назывался), будет на идише называться «Хазерай».

ПАЗЛ №3

НА УКРАИНЕ ВЫЖИВЕТ НЕ БОЛЕЕ 8 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК – интервью Евгения Гильбо, президента Международной Академии Гуманитарных технологий, округ Колумбия, США, в котором он подтверждает, что на бывшей Украине намеренно сталкивают русских между собой – тем самым, «расчищая пространство для новых целей».

(изречение считавшего себя «великим полководцем» Лейбы Бронштейна-Троцкого: «искусство полководца в том, чтобы убивать неевреев руками неевреев»).

Авторы статьи делают вывод: “Поэтому не стоит радоваться уничтожению самолёта с «пушечным мясом» славянских солдат, в каких бы идиотов их сейчас ни превратили. А заняться нейтрализацией хазарских гуаляйтеров в оккупированном Киеве – матери городов Русских. Чтобы затем перейти к нейтрализации глобальной «жидократии». Информационно, концептуально, мировоззренчески и физически”.

Полностью

P.S. Однако это всего лишь благие пожелания, так как славяне не обладают аналитическим интеллектом, их неприспособленность к рыночно “успешной” жизни порождает фрустрацию комплекса неполноценности, привлекательным выходом из которого для многих является хэроизм на поле брани (за примером далеко ходить не надо, например, кровопролитнейшая братоубийственная гражданская война, когда русских разделили на “белых” и “красных”… а сейчас на “единоуыкраинцев” и “сепаратистов”….

Евгений Гильбо: “В РФ уже начали понимать, что ещё до окончания уничтожения Украины террористическая война перекинется на РФ. Поэтому изучают сирийский опыт, готовятся защищать свои города. Украину жалеют, но понимают, что помочь уже нереально. Власти думают, как закрыть границу от потоков беженцев, когда на Украине начнутся этнические чистки”.

Я вот лично считаю, что со стороны Путина очень мудрым шагом является принцип: ” Не воевать на своей территории…а то ведь и у нас придурков много… По факту, на сегодня, украинцы воюют против украинцев на Донбассе…И правильно ФСБ преследует российских добровольцев, это не наша драка…наша задача простая, вовремя закрыть двери, когда начнут добивать слабоумных “не братьев”…И жидам благодаря Донбассу придется осознать, Хазария возможна только на территории Украины без Крыма, а иначе Новая Хазария повторит судьбу прежней Хазарии… у нас давно свой каганат тащемта….

http://cont.ws/post/329369