Операция «Песец». Игры дурдомов

Всё, дорогие мои! Германский таблоид Bild, бесповоротно рехнувшийся на почве разоблачении допинга (у русских спортсменов), раскрыл зловещую тайну Кремля. Оказывается, что Россия, еще с Юрского периода, мечтает захватить и поработить вольнолюбивую Польшу.

Журналисты, с помощью доклада группы пронатовских экспертов Atlantic Council. решились разоблачить происки русского империализма. Правда, газетка оговаривается, что, мол, русские нападут не обязательно завтра, может быть и через год, а может и годков через 45-ть.

Видимо, какой-то русскоязычный писака, начитался в свое время притч о Ходже Насреддине и припомнил одну, в коей упомянутый персонаж пообещал бухарскому эмиру научить ишака чтению и даже богословию за 20 лет, получив авансом десять тысяч таньга серебром. Когда посетители чайханы, где излагался сей выгодный проект, единогласно завопили, что пропала твоя голова, человек, Ходжа хитро прищурился и изрек: . Впрочем, вероятно, что бильдовец и не знал ничегошеньки про Насреддина, ведь рецепты всех плутов достаточно схожи. Но во след приснопамятному Карлу Фридриху Иерониму барону фон Мюнхгаузену, тоже немцу, между прочим, заявим: «Bild никогда не врет!»

Дело обстоит гораздо хуже, чем кажется европейским политикам и СМИ. Намедни тирана Путина посетили дух Иоанна Грозного и кровавого Сталена. Первый, откусывая кусочек от жаренного пальца боярина и попивая винцо с мышьяком, посоветовал ВВП немедленно напасть на Прибалтику и Польшу, дабы казнить всех католиков через посажение на кол. Второй, попыхивая трубкой, рекомендовал расстрелять все зоопарки в Канаде ракетами за прославление вольной зоофилии, но предварительно оккупировать в качестве плацдарма Западную Европу (чтобы удобнее было пуски производить!).

По достоверной информации, полученной от Йозефа Швейка-jr (потомка бравого солдата Швейка), сбежавшего с АТО (и предварительно обкакавшего портрет великого Пеци Парашенко) и обосновавшегося в качестве старшего заместителя главного помощника младшего камердинера кремлевского деспота в Москве, участь Польши решена — она обречена. Однако, Польша и Прибалтика нужны российским агрессорам, на предварительном этапе, для того чтобы овладеть Одессой и коллекцией жевательных галстуков Мишико Саакашвили. Напрямую вторгнуться на Украину нельзя, ибо мешает Великая Кроличья стена, построенная на востоке мудрецом по имени Яйцен Юк. Говорят, что Путин лично обращался к английской королеве, чтобы из Королевства Австралийский союз были присланы две тысячи боевых кенгуру и кунг-фу-коал. Но гордая властительница Британии отказала. Поэтому и был принят план захода на Одессу со стороны Польши.

Итак, Польша на грани гибели. В лесах Белоруссии уже сконцентрировались страшные русские казаки на панцирных медведях, на подходе и ниндзя-буряты, вооруженные световыми мечами, которые Путину презентовал Дарт Вейдер. Не верите?! Спросите у Спилберга или посмотрите документальный фильм «Звездные войны. Эпизод №13. Империя против Содома и Гоморры».

Ах, Бильд, Бильд! Но после падения Одессы и Польши, настанет черед Германии. В конечном итоге русские жаждут захватить всю редакцию таблоида и подарить жевательные галстуки от Миши, чтобы вольнолюбы и правозащитники-журналисты зажевались в усмерть. О, ужас! А дальше, если в США не изберут Хиллари, дикий русский зверь скаканет в Северную Америку и уничтожит демократию там, оттяпав за труды, естественно, Аляску. Белые медведи на подводных лодках ждут момента атаки на Калгари, Вашингтон и американскую Одессу. Кодовое название операции уже также известно — «Песец» (северный полярный лис, коий не умеет задерживаться и приходит к назначенному часу).

Bild слишком поздно предупредил Европу и США. Но это и понятно, Интернет в психиатрических закрытых лечебницах Германии работает из рук вон плохо. Материалы для статьи выслали не своевременно по сим техническим причинам.

Эпилог

А теперь пошутили… и буде.

Бильд открыто толкает Польшу и Прибалтику к войне с Россией, дает советы по нападению на ракетные установки под Калининградом. Выказывая мнимую боязнь за судьбы поляков, эстонцев, латышей и литовцев, немецкие журналисты призывают к размещению американского ПРО и введению дополнительных воинских контингентов НАТО на территорию Восточной Европы.

Bild играет партию на стороне США, а на европейцев газете наплевать. Иначе и невозможно отреагировать на призывы таблоида. Они схожи с идеями горе-пожарного, дающего инструкцию при приближении волн огня к деревянному дому, полить порог и стены керосином несколько раз, чтобы не дай Бог, не испарился…

России не нужны ни Польша, ни Прибалтика. Зачем сажать себе на шею скунсов, готовых несмотря на обильную кормежку, навонять и сбежать в чащи европейских каменных джунглей. Россия научилась различать друзей и врагов. И воевать за приобретение земель не собирается. Русский бы Мiр собрать без крови, да Сибирь освоить. А Европа пусть сама носится с Польшей и Прибалтикой, как с дорогостоящей дырявой соской: и выбросить жалко, и в употребление не годится. Политическая психопатология, понимаешь! А России нет смысла участвовать в играх американского и европейского дурдомов!..

Александр Гончаров

Просмотров: 135

Let’s block ads!(Why?)

http://ruspravda.info/Operatsiya-Pesets.-Igri-durdomov-22665.html