Украинские пограничники спровоцировали столпотворение на границе с Польшей

Украинские пограничники спровоцировали столпотворение на границе с Польшей

Киев, 4 августа. Огромная пробка образовалась на границе Украины с Польшей. По словам специалистов Западного регионального управления Государственной пограничной службы Украины, в настоящее время на восьми пропускных пунктах Львовской и Волынской областей стоят 1030 машин.

Так, например, на пропусках «Рава-Русская – Гребенне» и «Угринов – Долгобичув» ждут очереди 480 автомобилистов. Еще 360 застряли на пунктах «Шегини – Медика», «Грушев – Будомеж», «Краковец – Корчева» и «Смильниця – Кросценко».

В чем причина задержки оформления машин — неизвестно, однако, как уточняет Западное региональное управление, на других пунктах пропуска украинско-польской границы заторов не наблюдалось, сообщают украинские СМИ.

Напомним, что в конце июля подобная ситуация сложилась на пункте пропуска в Крым, где нерасторопные украинские пограничники спровоцировали образование гигантской пробки. Сотрудники украинского пункта «Джанкой» пропускали возвращающихся из Крыма соотечественников со скоростью 3-5 автомобилей в час.

Let’s block ads!(Why?)

http://riafan.ru/543098-ukrainskie-pogranichniki-sprovocirovali-stolpotvorenie-na-granice-s-polshei