Порошенко поручил пограничникам, военным, СБУ и Нацгвардии приготовиться к бою

Президент Украины на совещании c руководителями силовых ведомств и МИД приказал привести в усиленную боевую готовность все подразделения.

Это касается Вооруженных Сил Украины, Национальной Гвардии, Пограничной службы и Службы безопасности Украины. Причиной Петр Порошенко назвал «про провокационные действия Российской Федерации в оккупированном Крыму и эскалацию ее действий на Донбассе». “Особые требования к пограничникам в районах административной границы», – отмечается на официальном сайте украинского президента. Порошенко поручил пограничникам усилить пропускной режим в пунктах пропуска, а сотрудникам Нацгвардии и Национальной полиции – усилить охрану стратегических объектов и объектов инфраструктуры, чтобы предотвратить возможные террористические атаки.

Порошенко также потребовал помощи мирового сообщества: на МИД он возложил организацию телефонных разговоров с руководством Германии и Франции в трехстороннем нормандского формате, запрос на разговоры с Вице-президентом США, Президентом Европейского Совета Дональдом Туском и инициирование разговора с Президентом РФ.

Источник

PS.Что,Петя,страшно стало?

http://cont.ws/post/342995