ВНИМАНИЕ!!!ВАЖНО!!! Кто и зачем, тащит БОЛЬНУЮ…!!!, отмороженную на всю голову… ТВАРЬ… к кнопке АПОКАЛИПСИСА…???

Запад проиграл. По факту, он банкрот… со всеми вытекающими. Всё, что за много веков было награблено, отжато, своровано… у него, так или иначе, по дистанции отберут. И они, это знают. Некоторые наивные, не способные сложить 2 плюс два, зомбированные особи… спросят – Почему…??? Хм, ответ очевиден. “Сделать” миллиард, крайне сложно… НО…!!! как минимум на порядок, сложнее его удержать. Необходима, достойная защита… эффективная и мощная… от таких же хищников, как и новоиспечённый миллиардер. И это, факт. Те, кто продал Душу… выключил Совесть… и вполз в этот клуб – “хозяев жизни”, эту Истину, хорошо знают. Так вот, защиты у хозяев денег, на сегодня… почти нет. Америка, всё… доживает последние дни… вассалы взбунтовались… господ ждёт резня, и… перераспределение богатств.

Могут ли ОНИ, это допустить…??? Ответ очевиден. Была у них надежда, что удастся поджечь весь мир… и как в предыдущие разы – “проскочить промеж еб…ых”. Не вышло. Мы, обыграли их на всей поляне… шах и мат. Перед окончательным проигрышем… они, вместо того что бы признать его… и начать новую партию, предпочли “Китайскую ничью”. Сие означает – “Мир в труху”, должно остаться 500 млн.

Батрак абрама, недееспособен… и его приказ, выполнен не будет. Им, нужен тот, кто его заменит… стремительно проведёт необходимые кадровые рокировки, и у кого… не дрогнет рука, нажать “красную кнопку”. Разумеется, это только финальная часть… ей, предшествует тщательная и кропотливая работа, на всей планете… ибо сгореть, должны все. Почему все…??? Элементарно. “Избранные”, будут помещены в специально подготовленные подземные города и пр. “Ноевы ковчеги”, давно и заботливо подготовленные тварями. По плану, после того, как случится ядерный армагедон… на поверхности планеты, долгое время нельзя будет появляться… и это, самая большая опасность для мрази, которая в это время будет под землёй… потому как, какая-нибуть например Индия… или Япония… или ещё кто, не уничтоженная вместе со всеми… вдруг сообразит, что к чему… и предпримет превентивные меры, против спрятавшейся нечисти… Например, пошлёт спец.группы, которые и уничтожат вампиров и вурдалаков… оставшихся без внешней защиты… Полагаю, сие понятно. Допустить такой риск, они не могут. Новая Зеландия, конечно страна контрастов… но, слишком маленькая… дабы спрятаться, и чувствовать себя в безопасности… впрочем, как и все прочие схроны, типа Австралии…

Исходя из вышеизложенного, легко сделать выводы: будут уничтожены ВСЕ…!!! сколь-нибудь развитые страны, представляющие потенциальную угрозу… новым адамам и евам.

Короче, я могу целый роман написать, аргументированно и доходчиво… как всё задумано… и как всё будет. Ни к чему это. Важна Суть. Думайте, оценивайте, решайте… всё очевидно и предсказуемо. Хватит РАзума, предотвратить… пойдёте дальше. Не хватит, всё повторится… по новой. Рекомендую изучить, ядерные воронки… от предыдущей войны… ну, и остатки “Звёздных крепостей”. У ваших предшественников, Мозгу не хватило… не допустить. 

Кстати, не факт что Трамп… не с ними. Не стройте иллюзий. Демократии, свободы слова, право Знать… на поляне нечисти, не существует по определению. (Айболит)

http://cont.ws/post/344031