Индикатор безопасности

Письмо. Константин Никифоров:

Доброй ночи, Татьяна!

11 августа 2016 http://za-kaddafi.org/node/41866 Интересный сайт, переводчик с арабского и других, следит за Ливией.

СРОЧНО

В течение нескольких недель на лодках китайского производства ИГИЛы по 3-5 человек из городов Зувара и Сабрата уходят на Сицилию, или эти лодки наняты ИГИЛами, которые собираются на пляже, чтобы вернуться в Европу.

Члены этой террористической организации имеют важное значение – то граждане Туниса, Алжира, Сирии, Ирака и Ливии.

Они оснащены GPS и спутниковыми телефонами и начинают переходы только в ночное время, чтобы избежать обнаружения ВМС Италии.

Частота перебросок значительно увеличилась в последние дни, за 4 дня до 20 членов ИГИЛ ливийской национальности с запада Триполи отплыли из города Сабрата.

Ливийские Ревкомы указывают, что они являются членами ИГИЛ, а не подпольщиками.

Видимо, готовится большая операция в ближайшие 2-3 месяца в Европе, гораздо большая, чем то, что мы испытали до сих пор. Более жестокие нападения с автомобилями-бомбами или химическая атака, как ожидается, на европейской земле.

Info-CRI

Международный революционный комитет

08/11/2016.

-По логике, что- то должно произойти. Вот немцы- никто их за язык не тянул. https://russian.rt.com/article/316532-vice-kancler-frg-dogovor-o-svobodnoi-torgovle#.V68-tVEmU8o.twitter

Вице-канцлер ФРГ: Договор о свободной торговле с США в этом году не подпишут

13 августа 2016, 16:59

AddThis Sharing Buttons

Вице-канцлер, министр экономики и энергетики ФРГ Зигмар Габриэль отметил, что не ожидает подписания в текущем году соглашения о создании зоны свободной торговли между ЕС и США (TTIP).

«Я не думаю, что стремление Ангелы Меркель заключить соглашение с США уже в этом году имеет хоть какой-то шанс на успех», — цитирует слова Габриэля ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

Министр также добавил, что до сих пор не составлен текст соглашения.

«После бесчисленных раундов переговоров по важным положениям соглашения даже не составлен текст. Лучше никакого соглашения, чем плохое», — подчеркнул он.

С уважением, Константин.

Уважаемый Константин!

Согласна, что безопасность в Европе под угрозой, а полиция не эффективна. Поимка диверсантов в Крыму — как немой укор Европе, не способной обеспечить безопасность собственного населения. Вот один из примеров признания властями Германии собственной несостоятельности:

Уважаемая Т. Волкова,

по поводу вашей статьи: “Немного конспирологии. Часть I”

Вот такая информация, которую буквально мгновенно распространили всеведущие СМИ Германии.

Начало положила “Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung” – выпуск в воскресенье 21.08.2016 года. Название статьи “So will die Bundesregierung im Kriegsfall reagieren” в переводе – Вот будет правительство реагировать в случае войны”. 

Сайт ” http://www.faz.net/aktuell/politik/inland/f-a-s-exklusiv-so-will-die-bundesregierung-im-kriegsfall-reagieren-14398973.html

Согласно газете, в ее редакции оказалось документ, который был одобрен правительством Германии в среду 17.08.2016.

В нем в числе прочего перечисляются те мероприятия, которые должны выполнять граждане Германии в чрезвычайных ситуациях, как-то катастрофы, войны, и т.д.

При этом оговаривается, что это есть превентивное реагирования и никак не означает, что там завтра начнется война и т.д. Гражданам Германии предлагается иметь постоянно как минимум 10-ти дневный запас еды, питьевой воды, обеспечить себя энергетическими запасами, на случай отключения энергии.

Принять меры для обеспечения собственной безопасности в случае, если полиция временно не будет в состоянии выполнять свои функции. Стоить напомнить, что последние мероприятия подобного рода обсуждались в 1989 году.

Возникает вопрос – в чем причина того, что правительство Германии как-бы внезапно предупредило населения Германии о возможности возникновения состояния войны? Не означает ли это, что мир находится гораздо ближе к войне (НАТО готово начать войну против России), чем это мы можем судить по легальной информации СМИ.

В самом деле, если НАТО – т.е. США и его союзники готовят блицкриг, то понятно об это не будут говорить.

С уважением

Пугают ли население скорой войной, или расписались в собственной недееспособности? В любом случае, Германия — это последняя страна, где государство могло бы публично провозгласить: «спасение утопающих — дело рук самих утопающих». Безопасность населения одного из самых стабильных государств Европы отныне государством не гарантирована. А диверсантов на лодочках все подвозят и подвозят.

Вот еще одно косвенное доказательство несостоятельности европейских служб безопасности: съезд раввинов впервые за много лет пройдет в Москве и других городах России, а не в Европе или США:

http://www.newsru.com/religy/16aug2016/tagung_feor.html

С 21 по 25 августа в нескольких городах России пройдут мероприятия съезда раввинов Европы.

По информации пресс-службы Федерации еврейских общин России (ФЕОР), около 500 иудейских священнослужителей приедут 21 августа в Москву и побывают в последующие дни в Смоленске, Любавичах (Смоленская область), Лиозно и Лядах (Белоруссия), а также в Алма-Ате, сообщает портал “Интерфакс-Религия”.

В этих городах раввины посетят могилы праведников, связанных с историей хасидизма, и примут участие в коллективных молитвах и нескольких торжественных мероприятиях.

…Как отметил главный раввин России Берл Лазар, слова которого приводятся в сообщении пресс-службы ФЕОР, у еврейской общины страны накоплен огромный опыт в реализации важных федеральных и региональных проектов, по взаимодействию с властью, выстраиванию отношений с представителями традиционных религий, привлечению и воспитанию молодежи.

“В тревожных для европейских евреев условиях нам представляется чрезвычайно важным поделиться этим опытом и оказать духовную поддержку другим общинам, где вопросы безопасности и мирных добрососедских отношений между представителями разных народов и религий стоят особенно остро”, – заявил он.

В свою очередь президент ФЕОР Александр Борода отметил, что съезд раввинов такого масштаба не проводился в России уже много лет, и в этом году страна проведения была выбрана не случайно.

“Еврейская жизнь в России сделала огромный шаг вперед, а многие из делегатов съезда последний раз посещали страну еще в годы существования СССР, когда подобная инфраструктура еврейской жизни отсутствовала вовсе. Большое значение данный съезд имеет и для России, ведь его проведение даст новый стимул нашей общинной жизни и к тому же позитивно скажется на взаимодействии России с другими странами”, – заявил он.

Подробнее: http://www.newsru.com/religy/16aug2016/tagung_feor.html

Ни одно из государств Европы не может сегодня гарантировать безопасность участников и организаторов подобного костюмированного мероприятия.

Справедливости ради хочу напомнить, что в Израиле ортодоксальная община постоянно конфликтует с властями из-за случаев уклонения от призыва в армию:

http://mignews.com/news/disasters/210816_190837_74071.html

21.08 19:08   MIGnews.com

Десятки ульра-ортодоксов утроили демонстрацию протеста напротив призывного центра в Иерусалиме.

Демонстрация – следствие ареста в конце прошлой недели 18-летнего ортодокса уклоняющегося от призыва.

Около 150 ортодоксов блокировали дорогу. Они были разогнаны полицией.

Три участника демонстрации арестованы. Двое из них подозреваются в нападении на офицеров полиции и в причинении материальных повреждений патрульному автомобилю.

В Европе проблем с властями нет, но возникли проблемы иного рода. Недавнее нападение в Страсбурге лучшее тому доказательство. Потерпевший был одет в традиционном стиле. (В польскую одежду начала прошлого века, или носил только широкополую шляпу?).

https://russian.rt.com/article/317323-v-strasburge-neizvestnyi-s-krikom-allah-akbar

В Страсбурге неизвестный с криком «Аллах акбар!» напал на еврея-ортодокса

19 августа 2016, 16:23

Во французском городе Страсбурге было совершено нападение на представителя местной еврейской общины. Неизвестный, вооружённый ножом, с криком «Аллах акбар!» напал на пострадавшего, который, по отдельным данным, является раввином. Раненый доставлен в больницу, полиция задержала злоумышленника.

Нападение произошло примерно в 11:00 по местному времени (12:00 мск) в городе Страсбурге на востоке Франции. 

Преступник набросился с ножом на представителя еврейской общины, который был в традиционной одежде. Нападение произошло на улице в центре еврейского квартала Страсбурга, в полукилометре от главной синагоги города. Нападавший, мужчина в возрасте от 30 до 40 лет, задержан полицией. Имеется информация, что ранее он страдал психическими заболеваниями, отмечает RT на английском со ссылкой на местные СМИ.

FRANCE: Jewish man stabbed & moderately wounded by a Muslim in Strasbourg, attacker arrested. pic.twitter.com/GfZnSVfQMe#morningjoe#Israel

— jaazee (@jaazee1) 19 августа 2016 г.

#Strasbourg Un juif religieux attaqué au couteau par un individu qui a hurlé «Allahou Akbar». Interpellé. pic.twitter.com/Fe7GyX26M2

— Actu17 (@Actu17) 19 августа 2016 г.

Пострадавший получил ранение в брюшную полость и был доставлен в больницу. Непосредственной угрозы его жизни нет. 

По словам главного раввина Страсбурга Рене Гутмана, преступник уже совершал подобное нападение. После этого он был арестован и помещён в психиатрическую больницу.

В Страсбурге проживает одна из крупнейших еврейских общин Франции. По некоторым данным, евреи составляют 5% населения города.

Шляпы в Европе, похоже, теперь лучше не носить, куфия диктует моду.

На фоне сообщений из Европы, Россией можно по-праву гордиться: светское государство создает все условия для мирного сосуществования граждан всех религиозных конфессий.

Все попытки разжигания межнациональной и религиозной розни власти давят на корню.

Тем более странно выглядят действия некоторых нарушителей, пытающихся собственные правонарушения прикрыть обвинением в антисемитизме людей, призывавших к соблюдению закона без перехода к оскорблениям на национальной почве. В приличном обществе это не приветствуется, а избитая девушка выглядела слишком интеллигентно, чтобы в ее лексиконе были такие выражения. После просмотра видеозаписи, оказалось, что «оскорбленный еврей Матаев» просто врет. Не было никаких оскорблений.

https://lenta.ru/news/2016/06/28/antisemit/

Бывший чиновник обвинил избитую им на Арбате девушку в антисемитизме

28 июня 2016

Бывший чиновник правительства Москвы Эраст Матаев, который подозревается в избиении девушки на Арбате, заявил, что потерпевшая выкрикивала в его адрес антисемитские высказывания. Об этом он рассказал во время допроса, сообщает во вторник, 28 июня, Life со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«По его словам, девушка перегородила ему дорогу и начала снимать на камеру. Когда он вышел из машины и попытался ее успокоить, она начала кричать оскорбительные фразы относительно его национальности, — рассказал представитель МВД. — Он был одет в футболку с изображением звезды Давида. Со слов Матаева, пострадавшая прокричала ему, что зря всех евреев немцы не перебили».

Как утверждает Матаев, после этого он вышел из себя и накинулся на девушку. Потерпевшая отрицает эту версию, отмечая, что не знала о его национальности.

27 июня в отношении бывшего чиновника правительства Москвы Эраста Матаева возбудили уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

Потасовка с участием Матаева произошла 25 июня на Арбате, после того как девушка стала снимать на видео ехавший по пешеходной улице BMW, в котором находился чиновник. После нападения пострадавшая обратилась в правоохранительные органы. 26 июня участники инцидента сами пришли в полицию для разбирательства.

До конца декабря 2015 года Матаев был советником заместителя мэра Москвы, в настоящее время он является генеральным директором частной компании «Соцэнерго плюс».

Надеюсь, раввины не забудут обсудить поступок Эраста Матаева, ложно обвинившего избитую им девушку в антисемитских высказываниях. Межнациональная рознь вообще, и антисемитизм в частности — это не золотая рыбка, которую надо кликать три раза. Только вспомни — сразу появится.

За последние пару лет ни один самый злобный антисемит не внес большего вклада в возрождение антисемитизма в России, чем еврей и «добропорядочный» член еврейской общины в Москве Эраст Матаев. Разве что Коломойский, на соседней Украине может с ним сравниться. Если общины не выработают самостоятельный и эффективный механизм борьбы с матаевщиной, следует дополнить 282 статью УК нормой за заведомо ложное обвинение в разжигании межнациональной розни.

Выбор именно Москвы в качестве места для проведения съезда, лишний раз подтвердил то, что мы и без раввинов знали: Москва сегодня безопаснее Берлина, Парижа, Страсбурга Брюсселя, и остальных крупных городов Европы. С чем всех нас и поздравляю

Источник